romol Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Очень хорошие знакомые попросили найти аппартаменты бунгало, таунхауз в Торревьехе. Урбанизация Mar Azur или Punto Prima. Взрослая семейная пара. Одни без детей. На майские праздники. Может кто помочь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Очень хорошие знакомые попросили найти аппартаменты бунгало, таунхауз в Торревьехе. Урбанизация Mar Azur или Punto Prima. Взрослая семейная пара. Одни без детей. На майские праздники. Может кто помочь? Запросил информацию у одной знакомой У нее как раз где-то там есть бунгало Как и если будет ответ - отпишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 В общем знакомая сдает бунгало в Сьюдад Кесаде Две спальни и зал Если подойдет - то могу связать их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Спасибо большое. Посмотрела по карте - это далековато. Им принципиально южная окраина Торревьехи, где-то в районе Пунто Примы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Спасибо большое. Посмотрела по карте - это далековато. Им принципиально южная окраина Торревьехи, где-то в районе Пунто Примы Ну тогда сорри Там в целом нормально за нормальные деньги Ну если что - обращайтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 19 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 напишите, пожалуйста, стоимость. Я им все-таки дам информацию к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 здравствуйте !у нас друзья 3 года назад купили квартиру в пунта приме а недавно купили дом и переехали квартира пустует но они приедут сюда только 31 января после приезда я ваи отпишу хотят они ее сдавать или нет.квартира находиться недалеко от моря в новом доме на пунто приме в том самом месте где вы ищете. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Итак, мне прислали описание и фотки Выкладываю тут Площадь дома 58 м.кв.+терраса 6 м.кв. Свой дворик. Бассейн прямо рядом с бунгало. Хотят за май - июнь за неделю 300 евро. Если на месяц, то 1000 евро Если неделя - то финальная уборка 50 евро. Есть две или больше - то финальная уборка входит в стоимость 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Вот еще пара фоток 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Очень хорошие знакомые попросили найти аппартаменты бунгало, таунхауз в Торревьехе. Урбанизация Mar Azur или Punto Prima. Взрослая семейная пара. Одни без детей. На майские праздники. Может кто помочь? Здравствуйте! А квартира в Торревьехе не интересна?Не в самом городе,ближе к Ла Мате.Очень хорошее место.Квартира-2 спальни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем спасибо большое. Тема больше не актуальна, все нашли. Не знаю как удалитью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения