Lera Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Добрый день! Риэлтор активно продвигает мне идею приобретения недвижимости в урбанизации Ла Марина. Посоветуете? Хорошее ли это место? В мои критерии "хорошести" входит ) : - развитая инфраструктура или хотя бы в зоне доступности магазины, больница, рестораны -наличие приличных соседей (не русских), проживающих рядом круглый год. Так , чтобы зимой не оказаться единственными жителями урбанизации -общее положение с криминогенной обстановкой -достаточно ли эта урбанизация удалена от Торревьехи и Ориуэллы (по карте непонятно), хочется, чтобы достаточно )) -какие там стоят погоды в течении года? В смысле, не дуют ли какие-то особенно зловредные ветра - само поселение Ла Марина-это, прям, деревня-деревня? Есть ли там где совершить променад, например. как-то так. Буду признательна за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Lera Если это между Санта Полой и Гуардамаром то 1) Променада нема , да и от Урбанизации до пляжа пешочком топать и топать . 2) Пляж надо сказать очень хорошый ( мне больше всего нравитца , если сравнивать от аликанте до торевьехи ) . 3) Больница думаю Альморади или Ельче будет самое правьнее ездить , на в самой урбаницаци и или ла марине не знаю , мы туда только в банк мотаемся и на пляж. 4) Магазины продуктовые есть в урбанизации. Марkадона и Лидл немного в стороне от урбанизации в сторону гуардамара , там же рынок по суботам . 5) Удалена от торевьехо нормально . Урбанизация на возвышености. Про остальное не могу сказать, мы так не преглядовались хоть и часто там ездим. Будем через две недели там, всё равно в банк надо будет можем проехать посмотреть как там народ есть зимой и как ветренно . Пляжы там самый большой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Приветствую! Пляж Ла Марина - один из моих самых любимый пляжей в Испании А то что рядом сосны растут - так это вообще фантастика! Да - в городке есть много магазинов и ресторанов в пешей доступности. До пляжа реально - идти ну километр минимум. Правда по сосновому парку. Зимой правда все же народу там живет сильно меньше, чем летом. Не знаю на тему вымирает или нет - там пооживленнее зимнего Гуадамара на порядок - но все же. От Торревьехи удалена километров на 15. Можете вполне себе ездить в тот же Кабанерос - это не так и далеко. Зловредных ветров особых я там не замечал. Променада нет и по факту да - это деревня-деревня. С другой стороны в соседнем Гуадамаре офигенный променад - только зимой он совсем вымирает. Особенно под ноль променадная часть. На тему соседей - не знаю кто там живет. Но ИМХО особо не важно - все выглядит вполне прилично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lera Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 dim123, О, спасибо Вам огромное! Очень обяжете. Сами понимаете, у продавца ( риэлтора) всегда весь товар хорош, если послушать )) потому мнение незаинтересованных лиц бесценно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 dim123, О, спасибо Вам огромное! Очень обяжете. Сами понимаете, у продавца ( риэлтора) всегда весь товар хорош, если послушать )) потому мнение незаинтересованных лиц бесценно Да вы бы сами туда в несезон съездили бы - посмотрели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lera Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Firebird, ясно, уже начинает что-то вырисовываться. А то я уже даже английские сайты прошерстила в поисках отзывов. )) съездить надо- однозначно, вы правы. Пока что приглядываемся, что в принципе стоит оглядеть. Я так -то больше в северную сторону посматриваю: Дения, Хавея и т.п. А тут вдруг стали настойчиво этот вот юг предлагать. Решила уточнить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Firebird, ясно, уже начинает что-то вырисовываться. А то я уже даже английские сайты прошерстила в поисках отзывов. )) съездить надо- однозначно, вы правы. Пока что приглядываемся, что в принципе стоит оглядеть. Я так -то больше в северную сторону посматриваю: Дения, Хавея и т.п. А тут вдруг стали настойчиво этот вот юг предлагать. Решила уточнить Ну вообще то, что предлагают юг, это понятно. Там недвижимости сильно больше и она дешевле Но выбор между югом и севером он совсем в другом - это другая природа прежде всего На Севере - горы. На Юге - равнина Ну и на мой вкус районы Дении сильно лучше Ла Марины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Дения всяк лучшее место в мире))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lera Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Вот и что-то Дению полюбила. Пока заочно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Километр до пляжа , это из самой Ла Марины , а вот из урбанизации там все 3км , и особо дорожек где ходить не видел . Сосны есть , рестораны есть в урбанизации и деревне . Пляжы там да самое то причём 2 пляжа , один меньше волн и теплее( почти как в санта поле плая лиза ), а другой где более сильные волны и холоднее . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orihuela Costa Ru Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Деревня, адназначна))) я там по работе бываю. На плаж лучше приехать и уехать к себе, где поцивильнее)) Мне представляется это место для людей, которые ищут уединения, участок побольше, оградка повыше.. не стесненных в средствах, чтобы путешествовать.. Ну явно не для молодой семьи с детьми.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.