Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 5 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Те, кто фотографировался у Вероники, оставьте, пожалуйста, отзывы на сайте!

Вероника, всё-таки мне больше нравятся Ваши фото детей и пожилых людей. Лов-стори -- делают все, а вот поймать озорные глазенки детей, и особую нежность и невысказанную мудрость сториков -- это дано не многим.. У Вас -- получается.

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

Те, кто фотографировался у Вероники, оставьте, пожалуйста, отзывы на сайте!

Вероника, всё-таки мне больше нравятся Ваши фото детей и пожилых людей. Лов-стори -- делают все, а вот поймать озорные глазенки детей, и особую нежность и невысказанную мудрость сториков -- это дано не многим.. У Вас -- получается.

Спасибо!!! Я лав стори и не собиралась, но люди спрашивают - не могу отказать!!! ;)  

Опубликовано:

Вероника делает самые крутые фотки на всем побережье. Абсолютно одназначно! Не сфоткались у нее, не поняли сладости отдыха и жизни в Испании. Такие вещи на всю жизнь! Ни разу не реклама, сами постоянно фоткаемся!

Опубликовано:

Вероника делает самые крутые фотки на всем побережье. Абсолютно одназначно! Не сфоткались у нее, не поняли сладости отдыха и жизни в Испании. Такие вещи на всю жизнь! Ни разу не реклама, сами постоянно фоткаемся!

Ну ты и загнул!!! :D  :lol: Особенно про "сладости отдыха" :lol:  Ну все равно спасибо!

Опубликовано:

Всегда пожалуйста :))) Наши стенки "сохнут" по кисти :lol:

О, да!  Вероника, а Вы не хотите добавить и оформление жилища на сайт? Прекрасно ведь получилось!

Опубликовано:

О, да!  Вероника, а Вы не хотите добавить и оформление жилища на сайт? Прекрасно ведь получилось!

Хватит с меня пока фотографии.  :D  Ну может еще раз разрисую у Алексея стены, чтобы не засохли! ;)

• 7 months спустя...
  • 3 months спустя...
Опубликовано:

Подыму тему.

Тем, кто ещё не знает -- у нас есть замечательный фотограф Вероника.

Вероника, мне очень понравилась серия "Черное-белое".

И ещё одна фотография -- мальчик, бегущий по берегу моря с воздушным змеем. Нельзя её выложить сюда? (Если, конечно, родители не против).

П.С. И моя особая благодарность -- вашим дочерям за их терпение. И непосредственность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение