Veronica Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Предлагаю услуги детского и семейного фотографа. Также есть опыт съемки портретов и репортажей. Место обитания Коста бланка. Примеры моих работ можно увидеть здесьhttps://picasaweb.go...feat=directlink Мои контакты: verevs на яндекс точка ру, телефон: 633 027 345 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Приветствую всех. Создала группу в контакте, теперь выкладываю свои фото там! Кому интересно заглядывайте! Здесь. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Хочу поделиться своими новыми фотографиями. И поднять настроение. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить семейная съемка в мае-июне (мама+ребенок 4,5 года). Хотелось бы фото на природе, в естественных условиях. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый день! Скажите пожалуйста сколько будет стоить семейная съемка в мае-июне (мама+ребенок 4,5 года). Хотелось бы фото на природе, в естественных условиях. Ответила личным сообщением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Как красиво,просто слов нет!Очень хочу!Вы на Кдс случаем не бываете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Она быстро не ответит, уехали в Чехию. Лучше в личку напишите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 В Чехии тоже интернет есть! Правда, сейчас мы во Франции пока. Как красиво,просто слов нет!Очень хочу!Вы на Кдс случаем не бываете? Спасибо большое! Но на Коста Дель Соль еще и не была. Пока! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Немного позитива! Всем хорошего настроения и веселого дня!!! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMar Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Где-то я видел этого чудесного мальчугана с половничком в корзинке Фоты достойные 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Фотографии просто обалденные. Не вру .Честное слово.)) И Дети - очень красивые. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Фотографии просто обалденные. Не вру .Честное слово.)) И Дети - очень красивые. Спасибо! А некрасивых детей не бывает! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Подниму тему. Имели удовольствие видеть работы на планшете, в красках. У Вероники бесспорный талант. Жена даже посожалела, что такого фотографа у нас не было, когда детёнышу было мало лет, и остались на память обычные банальные фотки... Десять баллов из десяти. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Подниму тему. Имели удовольствие видеть работы на планшете, в красках. У Вероники бесспорный талант. Жена даже посожалела, что такого фотографа у нас не было, когда детёнышу было мало лет, и остались на память обычные банальные фотки... Десять баллов из десяти. Благодарю! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Подниму тему. Имели удовольствие видеть работы на планшете, в красках. У Вероники бесспорный талант. Жена даже посожалела, что такого фотографа у нас не было, когда детёнышу было мало лет, и остались на память обычные банальные фотки... Десять баллов из десяти. У вас еще есть шанс исправиться и попросить у Вероники фотосессию. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А у Вероники появились новые работы, да! Я в Одноклассниках уже видела . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasMayya Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Фотографии рыжих сестренок бесподобны! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NolS Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Веронике отдельный респект и большое спасибо за проведенную в мае фотосессию моего семейства! Потрясающие фотографии. А сам автор - очень приятный в общении человек. Еще и кулинар талантливый 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Добавлю еще несколько последних фото : 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ой, а что я вам всем скоро покажу... (это я так, для затравки и мучений) Вы все просто придете в восторг и обалдеете от таланта Вероники еще большое 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladislava Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сколько стоит прогулка и сколько фото нм руки отдаете???? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Теперь фотографирую и взрослых иногда . Делюсь новыми фотографиями! Изменено 26 июля 2013 пользователем Veronica 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Кстати, качество фотографий лучше, когда их открываешь на весь экран. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Какая здоровская последняя фотография! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Какая здоровская последняя фотография! Это в Хало, Мне там очень нравится. Особенно вечером! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.