Veronica Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Наконец-то лето вернулось!!! Всем теплого, летнего настроения!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 У меня появился сайт! Допотопненький такой, но зато свой, родной! http://fotovispanii.ru 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Те, кто фотографировался у Вероники, оставьте, пожалуйста, отзывы на сайте! Вероника, всё-таки мне больше нравятся Ваши фото детей и пожилых людей. Лов-стори -- делают все, а вот поймать озорные глазенки детей, и особую нежность и невысказанную мудрость сториков -- это дано не многим.. У Вас -- получается. Изменено 30 сентября 2013 пользователем tkha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Те, кто фотографировался у Вероники, оставьте, пожалуйста, отзывы на сайте! Вероника, всё-таки мне больше нравятся Ваши фото детей и пожилых людей. Лов-стори -- делают все, а вот поймать озорные глазенки детей, и особую нежность и невысказанную мудрость сториков -- это дано не многим.. У Вас -- получается. Спасибо!!! Я лав стори и не собиралась, но люди спрашивают - не могу отказать!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вероника делает самые крутые фотки на всем побережье. Абсолютно одназначно! Не сфоткались у нее, не поняли сладости отдыха и жизни в Испании. Такие вещи на всю жизнь! Ни разу не реклама, сами постоянно фоткаемся! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Вероника делает самые крутые фотки на всем побережье. Абсолютно одназначно! Не сфоткались у нее, не поняли сладости отдыха и жизни в Испании. Такие вещи на всю жизнь! Ни разу не реклама, сами постоянно фоткаемся! Ну ты и загнул!!! Особенно про "сладости отдыха" Ну все равно спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Алексей, так надо об этом на сайте Вероникином написать, в разделе "Отзывы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну ты и загнул!!! Особенно про "сладости отдыха" Ну все равно спасибо! Всегда пожалуйста )) Наши стенки "сохнут" по кисти 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Всегда пожалуйста )) Наши стенки "сохнут" по кисти О, да! Вероника, а Вы не хотите добавить и оформление жилища на сайт? Прекрасно ведь получилось! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 О, да! Вероника, а Вы не хотите добавить и оформление жилища на сайт? Прекрасно ведь получилось! Хватит с меня пока фотографии. Ну может еще раз разрисую у Алексея стены, чтобы не засохли! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrina Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Аааап!!! Классные фотки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Подыму тему. Тем, кто ещё не знает -- у нас есть замечательный фотограф Вероника. Вероника, мне очень понравилась серия "Черное-белое". И ещё одна фотография -- мальчик, бегущий по берегу моря с воздушным змеем. Нельзя её выложить сюда? (Если, конечно, родители не против). П.С. И моя особая благодарность -- вашим дочерям за их терпение. И непосредственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.