Serg77 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 А Вы обратили внимание, что в ссылках которые приводите Вы участки гораздо меньше, мне кажется, если речь идет об участке хотя бы 1000 метров, то бюджет будет скорее похожим на пример, который приводил Anderson 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Спасибо за отзывчивость, я вроде бы прошерстил по Коста-Бланке и фотокасу и идеалисту, но чего-то стоящего с землей (по сравнению с тем, что есть севернее в сторону Валенсии) не нашел. Как правило если с более-менее участком, то дорогая вилла. Я же ищу дом или финку. Пусть под реконструкцию, даже может быть, лучше под реконструкцию. На Коста-Бланке все же более курортная и дорогая недвижимость. Хотя, возможно я не прав и со своим домом получу еще тот геморрой))) Вот зона Таррагоны. Дом деревенского типа 95м2 и участок 27 000 м2 с оливами и фр.деревьями. 110 тысяч цена. Если нужен перевод - пишите. http://www.anunciosd...e.php?id=435903 MASIETA DE 95 M2 EN SUPERFICIE DE 2,7 HECTAREAS (27.000M2) SALON-COMEDOR CON CHIMENEA (EN DOS NIVELES) COCINA OFFICE: cocina y nevera de gas butano BAÑO CON DUCHA (2 calentadores de gas butano) HABITACION MATRIMONIO EN PLANTA SUPERIOR ABIERTA BODEGA SUBTERRANEA ANEXO INDEPENDIENTES CON DOS 2 HABITACIONES DOBLES CON 2 BAÑOS RESPECTIVAMENTE TRASTERO PORCHE CUBIERTO (5mx3m) EN LA ENTRADA TERRENO CON OLIVOS Y ÁRBOLES FRUTALES 2 ALJIBES SUBTERRÁNEOS DE 6.000 Y 26.000 LITROS Y 4 EXTERIORES DE 4.000 LITROS GENERADOR ELÉCTRICO, BUTANO PRECIOSAS VISTAS EL DELTE DE L´EBRE. A 20 KM DE TORTOSA Y A 15 DE L´AMPOLLA VALLADO EL PERÍMETRO CERCANO A LA VIVIENDA TOTALMENTE AMUEBLADA Y PERFECTO ESTADO DE MANTENIMIENTO 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А Вы обратили внимание, что в ссылках которые приводите Вы участки гораздо меньше, мне кажется, если речь идет об участке хотя бы 1000 метров, то бюджет будет скорее похожим на пример, который приводил Anderson Там только в одном случае участок 700м, остальные 2000,3200, 4000. Хотя это для примера, мне эти варианты не кажутся идеальными, где-то электричества нет, где-то еще что-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Вот зона Таррагоны. Дом деревенского типа 95м2 и участок 27 000 м2 с оливами и фр.деревьями. 110 тысяч цена. Если нужен перевод - пишите. Вот это уже интересней. Спасибо. 2 ALJIBES SUBTERRÁNEOS DE 6.000 Y 26.000 LITROS Y 4 EXTERIORES DE 4.000 LITROS Правильно я понимаю, что это резервуары для воды? Значит магистральной воды нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Вот это уже интересней. Спасибо. 2 ALJIBES SUBTERRÁNEOS DE 6.000 Y 26.000 LITROS Y 4 EXTERIORES DE 4.000 LITROS Правильно я понимаю, что это резервуары для воды? Значит магистральной воды нет? Да, это цистерны. Наличие цистерн совсем не значит, что вода не проведена! Если вы уже заметили, живя в Испании, напор воды в кранах не такой как в России. Кто имеет большой участок земли - имея магистральную воду, нуждаются в депозитах с водой, 1) ставят систему насоса, чтобы давление для полива было, 2) устанавливают descalcificador - смягчитель воды, а это значит, что опять нужен депозит, куда заходит вода, проходит через продукт и выходит очищенная. Место очень хорошее, в 20 км от городишков Tortosa и L´Ampolla (это 70 км на юг от Таррагоны). Парк натуральный. На побережье от Альметла Де Мар до Ампойя живёт много иностранцев - любителей яхт, в основном французы. Там такие яхты! Сосновые леса! Пляжи - песок крупноватый. Народ приятный в общении, дружный. Так как жильё в массе дорогое - нет попрошаек (могут быть только воры). Электрички туда гоняют. С местом знакома потому, что одно лето проработала в тех местах. Душевные места. А насчёт цистерн - надо позвонить или письмо эл. написать. Но, вообще-то там цивилизация 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) С местом знакома потому, что одно лето проработала в тех местах. Душевные места. кажется мне, что в Испании везде душевные места))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Anderson 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Электрички туда гоняют. Смотрел схему валенсианского метро, не разобрался до конца. На запад вроде Ллирия крайняя станция, а север-юг подскажите станции, хотелось бы, чтобы родители/друзья не заморачивались с мащинами, а добирались на электричке до Валенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Извините Смотрел схему валенсианского метро, не разобрался до конца. На запад вроде Ллирия крайняя станция, а север-юг подскажите станции, хотелось бы, чтобы родители/друзья не заморачивались с мащинами, а добирались на электричке до Валенсии. Уточните куда и откуда надо добраться. Глядишь, и метро проложим... Я-то писАла - электрички-электрички, настоящие, не метровские. От метро там часа 2. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Наверно, я не совсем понятно выразился)) Насколько я знаю, метро в Валенсии включает в себя бывшие линии пригородных электричек. Так вот я хотел узнать в каких населенных пунктах располагаются конечные станции метро в северном и южном направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 В принципе, по Гуглу разобрался уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.