Anderson Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Продажи жилья в Испании снизились. После показатели вновь вернулись в красную зону. Согласно данным Национального института статистики (INE) в ноябре показатель продаж достиг 25 655 единиц, что на 6,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, 49,2% проданной недвижимости - это новое жилье, а 50,8% вторичное. Таким образом, число новых сделок по продаже жилья по сравнению с 2011 годом сократилось на на 6,3% и 5,9%. Наибольший годовой рост продаж был зафиксирован в Ла Риоха (44,5%) и Коммунидад Валенсия (14,6%), а больше всего потеряли Наварра (-39,8%) и Канарские острова (-24,2%). Смотрите так же: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 И здесь Беник и Дению игнорируют))) вернее скрывают за надписью Comunitat Valenciana))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Слишком маленькие города, чтобы собирать по ним статистику отдельно...ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Наибольший годовой рост продаж был зафиксирован в Ла Риоха (44,5%) и Коммунидад Валенсия (14,6%), а больше всего потеряли Наварра (-39,8%) и Канарские острова (-24,2%). Порадовала статистика по Валенсии, и на удивление, заткнула за пояс Каталунию по всем статьям. Первое место Ла Риохи, не совсем корректно считать, кол-во сделок там на порядок меньше чем у других лидеров. Причем, в Каталунии и Андалусии - цена упала. А в Валенсиане цена в + и объем на 2-м месте. Т.е падение кончилось? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Лидером Ла Риоху никто не считает, просто продемонстрирован хороший рост продаж, понятно, что при это число сделок минимальное. Цена упала не только в Андалусии, но и в Валенсии, не знаю почему вы решили, что цена пошла вверх. Тут скорее штука в том, что Коста Бланка лучше нынче продается чем другие регионы, хотя разница с Каталунией не слишком большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Пусть еще падают цены, я тут на одну квартирку глаз положила. Ждемс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimetrius Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Цена упала не только в Андалусии, но и в Валенсии, не знаю почему вы решили, что цена пошла вверх. Тут скорее штука в том, что Коста Бланка лучше нынче продается чем другие регионы, хотя разница с Каталунией не слишком большая. Про цену в + действительно погорячился. Уточнил по идеалисте, с 12.2011 по 12.2012 - падение 15%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Цены доходят до смешного. У нас квартира 65м, 8000 евро. Вот бы в Москве так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Цены доходят до смешного. У нас квартира 65м, 8000 евро. Вот бы в Москве так. Стесняюсь спросить - это наверное в абсолютной ж... неблагоприятном, арабо-марроканском районе, в доме 150ти летней давности, с видом на свалку. В чудеса перестал верить уже давно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 mallorga, я тоже в недоумении. неужели такие цены бывают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asteria Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне кажется один нолик не дописан? или все-таки так дешево? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Квартира, планта баха, под ремонт. Район не знаю. Дом конечно старый, я просто констатирую, что видела в интернете. В нашем доме, с хорошим ремонтом, в нормальном районе 35000. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.