Lion Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Приветствую всех. Планирую с детьми (старшей дочке почти 5 лет, младшей 5 месяцев))) съездить в Бенидорм, посмотреть на этот город. А есть в Бенике какой нить парк развлечений? Чтоб красиво было, с горками, с птичками? Чтоб детям было не скучно или шоу какое небудь. Если можно дайте координаты gps. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Терра митика конечно хотя мелковаты конечно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Не,не, про эти парки я в курсе, Натуру уже посетили. В самом городе есть что нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 А если посмотреть в нашем путеводителе? Кстати, еще есть Картинг рядом с Ла Кала и Боулинг на av. Mediterraneo, хотя вам еще это рано В Бенидорме есть Цирк. Представления каждую субботу с 6 вечера. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Админы, поправьте в путеводителе инфо про Мундомар. У вас там значится, что работает круглый год, зимой только в выходные. Мож раньше так и было, но не сейчас. Теперь у них перерыв до мая. Мы вот приехали и прочитали на закрытых воротах Конечно, можно было на оф. сайте проверить, но я в инет выхожу через Оранж, т.е. чудом. В итоге,в навигаторе выбрали ближайшие места отдыха и попали на набережную, мне кажется главную... нет? Большая и заканчивается улочками с магазинами для туристов. В целом все понравилось- и город и набережная. Погода только подкачала. Но не жалеем ни о чем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Админы, поправьте в путеводителе инфо про Мундомар. У вас там значится, что работает круглый год, зимой только в выходные. Мож раньше так и было, но не сейчас. Теперь у них перерыв до мая. Ну вообще на сайте написано, что "возвращаемся 16 февраля". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну вообще на сайте написано, что "возвращаемся 16 февраля". На каком сайте и где написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 На сайте мундомара. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 На сайте мундомара. Ясно. См. выше что я написал. На сайт Мундамара мне не судьба было. Я попросил исправить в своем путеводителе и все, претензий не имею, поездкой по любому довольны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Ясно. См. выше что я написал. На сайт Мундамара мне не судьба было. Я попросил исправить в своем путеводителеи все, претензий не имею, поездкой по любому довольны. Да я не про это я про то, что не в мае они открываются )) А исправить - исправили в том году все выхи работал, в этом вот решили начать с 16 февраля так работать, видимо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Гадом буду, на воротах у них написано: ждем вас снова с 18 (с датой не уверен) мая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Гадом буду, на воротах у них написано: ждем вас снова с 18 (с датой не уверен) мая. Значит, сторож у них не знает о планах вебмастера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Сходите в Терра Натуру: и птички, и горки.... Работают по выходным, с 11 утра животных кормят. С13 начинаются шоу с птицами, еще какое-то, и в завершении - шоу с морскими котиками. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Там были уже и в Рио Сафари в Эльче тоже)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Там были уже и в Рио Сафари в Эльче тоже)) Cьездите вот сюда интересней .чем Рио Сафари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Там были уже и в Рио Сафари в Эльче тоже)) Можно было бы в Сафари Аитана съездить в горы. На машине между живых животных покататься. Но сейчас холодно, и мне рассказали, что животные прячутся в свои домики.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 вот где здорово.или мы удачно ездили? понравилось прям очень вот хотим теперь с детьми поехать(были давно детей еще в планах небыло)и надо приезжать если надумаете на открытие там едет машина с едой для животных пристраиваешся и едеш вместе с ней животные видят машину с едой и бегут так что эмоции отличные будут и у детей и у взрослых) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 вот где здорово.или мы удачно ездили? понравилось прям очень вот хотим теперь с детьми поехать(были давно детей еще в планах небыло)и надо приезжать если надумаете на открытие там едет машина с едой для животных пристраиваешся и едеш вместе с ней животные видят машину с едой и бегут так что эмоции отличные будут и у детей и у взрослых) Вас видно точно эмоциями зацепило! Кто бежал-то за Вами? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 В Аитане и правда здорово! Мы были лет 5-6 назад. В начале февраля. Народу --- никого! Зверушки по всей территории стадами разгуливали Мы с собой, предусмотрительно, много батонов взяли--- были самые лучшие друзья зверей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Может, кому интересно, на сайте Мундомара уже какое-то время висит отличный промосьон на годовой абонемент - http://tickets.mundomar.es/a/25/super-promocion-pase-de-temporada-2013 . Фактически, получается абонемент почти по цене одного посещения. Мы живем неподалеку, поэтому воспользовались - покупаем эти абонементы каждый год, а такая халява впервые попалась. Касаемо работы парка с середины мая, смею предположить, что Мундомар перепутали с Акваландией. Они расположены рядом друг с другом, при этом, вход в Акваландию на виду, а в Мундомар среди зарослей. Акваландия всегда не раньше середины мая открывается, в том году раза два переносили открытие по погодным условиям. Мундомар же -внесезонное развлечение, весной там посетителей предостаточно, нет никакой логики держать парк закрытым. В любом случае, скоро приедем и проверим, Москва ужас как надоела. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Vesna, спасибо за ссылку! Мои мама и дочка приезжают на 3 месяца как раз, очень в тему! Как думаете, ребенку 4,5 лет интересно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Designer Dress Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Еще планирую купить билет на весь сезон в Терра Натуру и Аква натуру. Терра Митика и Акваландия наверное нам еще рановато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Еще планирую купить билет на весь сезон в Терра Натуру и Аква натуру. Терра Митика и Акваландия наверное нам еще рановато Терра Митике есть атракционы, которые дублируют атракционы для "больших". Мои близнецы прошлым летом (им как раз пяти не было) там отрывались вовсю! В акваландии тоже для них было здорово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Может, кому интересно, на сайте Мундомара уже какое-то время висит отличный промосьон на годовой абонемент - http://tickets.mundomar.es/a/25/super-promocion-pase-de-temporada-2013 . Фактически, получается абонемент почти по цене одного посещения. Мы живем неподалеку, поэтому воспользовались - покупаем эти абонементы каждый год, а такая халява впервые попалась. Касаемо работы парка с середины мая, смею предположить, что Мундомар перепутали с Акваландией. Они расположены рядом друг с другом, при этом, вход в Акваландию на виду, а в Мундомар среди зарослей. Акваландия всегда не раньше середины мая открывается, в том году раза два переносили открытие по погодным условиям. Мундомар же -внесезонное развлечение, весной там посетителей предостаточно, нет никакой логики держать парк закрытым. В любом случае, скоро приедем и проверим, Москва ужас как надоела. А мы когда покупали пасео темпорада в терра митику - мундомар бонусом бесплатно выдали))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Vesna, спасибо за ссылку! Мои мама и дочка приезжают на 3 месяца как раз, очень в тему! Как думаете, ребенку 4,5 лет интересно будет? У меня как раз сыну 4,5. В Мундомар с 2,5 примерно ходим, там как раз от 2 до 13 где-то самое то. Шоу с дельфинами бесподобное. У меня мама в первый приезд в Испанию три раза на него ходила, благо абонемент имела. Там, помимо животных, большая детская площадка, если жить будете неподалеку, очень удобно ходить развлекаться. В Акваландию тоже можно. Мы с прошлого сезона ходить начали. Там две больших детских зоны, малышня с восторгом плещется. Как откроется Акваландия, думаю, можно будет поменять абонемент в Мундомар на двойной абонемент Мундомар+Акваландия с доплатой. В прошлом году, во всяком случае, так можно было. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.