Serg77 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Блин я опять все пропустил очередной раз приняли закон о 160000 а я не знал)))) А если серьезно, то Михаил тут рекламировал сайт boe.es читайте его там напишут точнее, чем скажут на 1ом канале))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Я давно говорю Михаилу открыть свою Гисторию тут и вполотную заняться испанскими законами в преломлении к русским 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Российское ТВ - самый достоверный источник информации в мире! Жаль, Рахой его очень редко смотрит :-) Контора Гебельса отдыхает перед нашими СМИ. Поверив, теоретически, что Закон примут сразу в трёх чтениях - это не значит, что к Эскритуре приложат тархету ВНЖ. Собрать придётся весь нынешний пакет документов и показать более 50000 в банке. А где гарантия, что не понадобятся новые справки - ну например из психушки, из нарко или вообще из МО, что служил и претензий МО не имеет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.