Cetreria Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 продолжая революцию на российском образовательном рынке со следующего года буду бесплатно зачислять в бизнес школы и школы туризма в Барселоне и Мадриде. Различные программы на английском и испанском языке. Для любого возраста и любого начального образования подберем хороший вариант. Список "бесплатных" школ буду пополнять. Цены не сильно дороже государственного образования для иностранцев во многих университетах. Подробнее читайте в разделе на моем сайте. PS по прежнему консультируем по зачислению в любые другие школы и университеты Испании PSS в 2013 году будет 12 лет, как я занимаюсь испанским образованием 13 Цитата
krokus Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 а на английском программы есть в Испании? а то у нас с испанским пока не очень... Цитата
Cetreria Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 если говорить о этих школах, то да в ЕСЕРПЕ есть мастера и бакалавр на английском языке. Дизайн и мода на английском есть в IED. В госвузах тоже бывают такие мастера, их немного но они есть 5 Цитата
Cetreria Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Новость года!!! Теперь на программы магистратуры и первое высшее образование бизнес школа ESERP предоставляет студентам Terra Study скидку 8%!!! Йухуууу ))) На любую программу! Промо код ESERP255TERRASTUDY вводите на сайте школы при регистрации или когда присылаете нам заявку на курс и скидка ваша!!! Барселона, Мадрид и Пальма ждут вас ))) - Магистратура на испанском и английском языке - первое высшее образование БЕЗ сдачи селективидада - мы БЕСПЛАТНО зачисляем в ЕСЕРП и консультируем студентов по любым вопросам получения учебной резиденции, жилья, документам и т.д. Зачисление на академический год 2014 уже идет!http://terrastudy.ru/business-school 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.