соня Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 добрый день! каждый год порты Балеарских островов проводят конкурс живописи и фотографии на тему этих самых портов. Я решила поучаствовать в этом году, особо на победу не рассчитывала, просто было интересно и надо было время свободное чем-то занять . Конечно, я ничего не выиграла , но сейчас в Пальме проходит выставка, а мне в Испанию никак не приехать до ее закрытия (до 15 янв). Может быть, кому-то было бы интересно прогуляться и посмотреть, а также запечталеть мое "великое" творение на фото, хоть на телефон, (если это творение там вообще присутствует), мне бы очень пригодилось в будущем. информация о выставке здесь: http://www.portsdebalears.com/imagenes/info1354183198.pdf рисунки (не в качестве рекламы ) http://sofiavenzel.hambr.com/album/1624 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Если Вам интересно то можете зайти в Сифонерию, там сейчас тоже есть выставка с похожими рисунками про экспозицию подробнее можно посмотреть здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 проблема в том, что я не в Испании Так бы и сама везде зашла. А выставка портов скорее крупноформатная живопись, нежели рисунки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Aristarh, сходи на выставку! Просвятишься культурно и нам расскажешь и покажешь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 схожу с фоторужьем ждите фотографий 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 схожу с фоторужьем ждите фотографий Молодца! Я так и представила: Аристарх, такой как на аватарке, с фоторужьём... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Отчет о походе на выставку подойдя поближе я увидел что двери передо мной открыты сверился на всякий случай со своим GPS и увидел что пришел точно по адресу вход на выставку и сразу побежал искать нужную мне картину подумав что многим будет еще интересно узнать про эту выставку я сделал еще несколько фото и еще 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
соня Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Еще раз огромное спасибо!! фотографии почему-то раздвоились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Еще раз огромное спасибо!! фотографии почему-то раздвоились сам не знаю может два раза на кнопочку нажал случайно на радостях! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Еще раз огромное спасибо!! фотографии почему-то раздвоились Это от слёз в глазах. Поздравления!!! Аристарх! Вы - наш герой (бурные, долго несмолкающие аплодисменты). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Маяки здоровские! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Аристарх!Вай шайтан маладец!Теперь можешь сам выставки проводить!Когда на этом "поднимешься" помни с тобой всегда рядом мы -твои друзья(хотел написать с протянутой рукой но пишу -с открытым сердцем!)С Наступающим Новым годом Серега! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Аристарх!Вай шайтан маладец!Теперь можешь сам выставки проводить!Когда на этом "поднимешься" помни с тобой всегда рядом мы -твои друзья(хотел написать с протянутой рукой но пишу -с открытым сердцем!)С Наступающим Новым годом Серега! Большое спасибо за поздравления Артур ! Вас вместе со всей семьей аналогично поздравляем с Новым годом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.