Aristarh Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Я думаю что выражу мнение мнгих. Аристарх спасибо тебе за Майорку! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Я думаю что выражу мнение мнгих. Аристарх спасибо тебе за Майорку! Всегда пожалуйста! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Рождество 2011 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Wolf, фотография собора очень хорошая! А я в таком ракурсе, вечером, его не видела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Мой любимый катедрал!Я когда приезжаю на Майорку всегда хожу туда! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) За час до открытия! Изменено 9 января 2013 пользователем wolf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.