Oxana Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 В общем, южнокорейцы зажгли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Факир на час, pardon my French 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Факир на час, pardon my French Понятное дело. Но говорят - рекорд просмотров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Этот вариант лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 приятно быть не одним из миллиарда после того как увидел у метро, как одна пьяная толстая опухшая бомжиха станцевала ентот танец своим колдырям я решил, что массовое искусство не для меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Кстати, моя доберманша не выносит эту песню: уже который раз включаю - она уходит из комнаты. Тоже, наверное, не любит "массовое искусство". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.