Aristarh Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 http://youtu.be/z_Cn4IifJFs 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Вот видишь,позитив!Молодец!А то сосульки,сосульки,или ты другое имел ввиду?Шалун! Я когда зимой из Германии в Пальму приезжаю,такое ощущение что в Диснейленд попадаю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Бывает правда и так но это здесь,праздник! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Без слов,про гольф 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Красотка! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Красотка! Слава в порт Пальмы еще заходила яхта Красная жемчужина ! я там с ее капитаном выпивал в в старом городе 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 в порт Пальмы еще заходила яхта Красная жемчужина ! я там с ее капитаном выпивал в старом городе... Не хлебом единым жив человек,но и ...... P.S.для меня главное чтобы они тебя материально не обидели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 19 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Чтобы не флудить в теме про BBC и Магалуф.ПС может перенесём тему про Магалуф в подраздел о Маёрке,всяко вместе будут. Лучше 1 раз попробовать,чем 2 увидеть или 100 услышать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.