Leonid Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 В этом году что-то рановато. Надо будет пойти к китайцам в ВОК-буфет и на радостях их объесть))) В Кесаде вкусный ВОК-буфет с домашней такой обстановкой. Китаянка-хозяйка всех посетителей в лицо помнит, про семью расспрашивает. И кормят без изысков, но вкусно. в Кесаде очень фкусный ресторан Happy Garden! Хозяйка -китаянка, очень любит всех своих гостей, всегда гостеприимна и ещё с собой пару бутылок вина дает) особым гостям) однажды, после хорошего ужина отвезла нас на дискотеку) сама) 5 Цитата
Golondrina Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Каждый раз, как мимо проезжаю, думаю надо зайти. Ну уж, раз старожилы рекомендуют, схожу обязательно! 1 Цитата
Leonid Опубликовано: 21 января 2014 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Жаль, что я Леонида предложение не увидела раньше Golondrina, мы с удовольствием пересечемся с вами, только я совсем не в курсе, когда китайский новый год. Дочке 13 с половиной. Живем недалеко от Кесады, в 2 минутах езды. Но в рабочие дни практически всегда возвращаемся ближе к 10 вечера. Так что у нас относительно свободны только выходные и вечер пятницы. Алена, привет! Если всё-таки решите встретиться и где-то пообедать (поужинать) в Кесаде , то начиная с 01.02 к вашей женско-детской компании уже сможет присоединиться Екатерина) 2 Цитата
Елена Николаевна Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 в Кесаде очень фкусный ресторан Happy Garden! Хозяйка -китаянка, очень любит всех своих гостей, всегда гостеприимна и ещё с собой пару бутылок вина дает) особым гостям) однажды, после хорошего ужина отвезла нас на дискотеку) сама) Присоединяюсь к мнению Леонида. Когда мы купили дом в Кесаде в 2006 г., это был заброшенный, по всей видимости, бывший итальянский ресторан. Потом там открыли китайский ресторан, очень вкусный и недорогой. За это время они здорово раскрутились, практически всегда есть посетители (про лето я уж и не говорю). Хозяйка, действительно, очень приятная женщина, внимательная и любезная. Цитата
Loco Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И не слышал никогда об этом китайском ресторане. Посмотрел где находится. Уфф, это даже не Кесада, а quinto coño Lo Pepin. Но, если туда приезжаюе много народа поесть, то нормально. Хоть движение продуктов есть и не нарвёшься на обработанную тухлятину. Я пару раз в год ем в Воке в торговом центре на Пунта Прима. Там всегда всё свежее. Цитата
Елена Николаевна Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Уфф, это даже не Кесада, а quinto coño Lo Pepin. Ваше знание испанского, конечно, восхищает. Однако, о вкусах не спорят. Мы живем в Lo Pepin и нам здесь очень нравится. Если для Вас Кесада - это там где толпа народа и всегда гремит музыка, то можете там жить там, а у нас тишина и спокойствие в окружении сосен и апельсиновых садов. Цитата
Leonid Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И не слышал никогда об этом китайском ресторане. Посмотрел где находится. Уфф, это даже не Кесада, а quinto coño Lo Pepin. Но, если туда приезжаюе много народа поесть, то нормально. Хоть движение продуктов есть и не нарвёшься на обработанную тухлятину. Я пару раз в год ем в Воке в торговом центре на Пунта Прима. Там всегда всё свежее. Все китайские рестораны знаете? В Испании подают обработанную тухлятину??? Ахренеть! Где Вам попадались такие блюда? Огласите весь список, пожжжжалста з.ы. Lo Pepin , на мой взгляд - это Ciudad Quesada. 4 Цитата
Loco Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ваше знание испанского, конечно, восхищает. Однако, о вкусах не спорят. Мы живем в Lo Pepin и нам здесь очень нравится. Если для Вас Кесада - это там где толпа народа и всегда гремит музыка, то можете там жить там, а у нас тишина и спокойствие в окружении сосен и апельсиновых садов. Если вы в курсе, так называется окраина, отдаленное место. Не надо переводить буквально и так себя там в переведённом ощущать Кстати, в Кесаде толпа народа только на небольшом пятачке на въезде через арку. В остальных местах может греметь музыка как и в любом месте мира. Цитата
Golondrina Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И Ло Пепин и Донья Пепа - все это Кесада. Территорию занимает раза в 3-4 больше, чем Рохалес, к которому территориально относится. Мы например живем в той части Кесады, которая близко к реке. Ездим на велосипедах в Парк Гвардамара по велосипедной дорожке вдоль Сегуры. Где-то 4,5 км. Кстати о Сегуре. Всегда думала - не река, а ручей какой-то, все на полив разобрали. Недавно шла по набережной Сегуры в центре Рохалеса ( после водяного колеса, где уже мелко) и кто-то в реку бухнул мешок с батонами хлеба. Засох наверно! Так столько рыбы подвалило, вода аж кипела и серьезная битва завязалась между рыбой и гусями сегуровским за добычу. Местные стариканы даже ставки делали, кто победит. Причем рыба попадалась здоровенная и ярко красного цвета - карпы кои что ли?! Ну в общем рыбы массой задавили, сожрали все вчистую. Цитата
Loco Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Все китайские рестораны знаете? В Испании подают обработанную тухлятину??? Ахренеть! Где Вам попадались такие блюда? Огласите весь список, пожжжжалста з.ы. Lo Pepin , на мой взгляд - это Ciudad Quesada. Китайский ресторнанный бизнес знаменит уловками, трюками с продуктами. Для снижения себестоимости. У них своя сеть поставок. Рыбы, мяса, овощей... Даже напитки. Обратите внимание на бутылки, например, с ликёром. Таких в магазине встретить трудно. Их, как и к примеру листья салата китайцы покупают со всяких полулевых мест района Торрепачеко. Ну и много всего такого остального. У меня приятель есть - владелец китайского ресторана. Он практически испанец по менталитету, вырос здесь. Много мне всякого интересного про этот бизнес рассказал. Как набирается персонал, как они потом отрабатывают потраченные на них деньги за приезд сюда и прочее. Когда заходил к нему покушать, то он обязательно на кухне предупреждал поваров, что эти блюда для своих В других китайских ресторанах залог здоровья - это Wok и сам ресторан с большим движением клиентов. И Ло Пепин и Донья Пепа - все это Кесада. Территорию занимает раза в 3-4 больше, чем Рохалес, к которому территориально относится. Мы например живем в той части Кесады, которая близко к реке. Ездим на велосипедах в Парк Гвардамара по велосипедной дорожке вдоль Сегуры. Где-то 4,5 км. Кстати о Сегуре. Всегда думала - не река, а ручей какой-то, все на полив разобрали. Недавно шла по набережной Сегуры в центре Рохалеса ( после водяного колеса, где уже мелко) и кто-то в реку бухнул мешок с батонами хлеба. Засох наверно! Так столько рыбы подвалило, вода аж кипела и серьезная битва завязалась между рыбой и гусями сегуровским за добычу. Местные стариканы даже ставки делали, кто победит. Причем рыба попадалась здоровенная и ярко красного цвета - карпы кои что ли?! Ну в общем рыбы массой задавили, сожрали все вчистую. Донья Пепа хорошее место. Мне нравится. Что касается рыбы, то не в коем случае нельзя её есть!! Этим грешат всякие полудеклассированные элементы славянской и южамериканских национальностей. Ловят рыбу в канале и жрут. Другого слова не подобрать. Эта рыба страшно заражена удобрениями и стоками с полей и ферм. Сегура протекает там наверху по нескольким провинциям и из неё выкачивают воду на полив и сбрасывают самые отвратительные отходы с полей. Изменено 22 января 2014 пользователем Loco 1 Цитата
Golondrina Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да по цвету воды видно, что не горный ручей. А народ рыбу удочками ловит активно на канал, где река уже в море впадает. Там рыба чище что ли? Цитата
Loco Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да по цвету воды видно, что не горный ручей. А народ рыбу удочками ловит активно на канал, где река уже в море впадает. Там рыба чище что ли? Нет. Тоже вся отравленная пестицидами и прочей дрянью. Некоторые , кстати, ловят для удовольствия. Потом отпускают. И чтобы это легально делать, нужна лицензия. Могут обилетить полицейские Цитата
Leonid Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Китайский ресторнанный бизнес знаменит уловками, трюками с продуктами. Для снижения себестоимости. У них своя сеть поставок. Рыбы, мяса, овощей... Даже напитки. Обратите внимание на бутылки, например, с ликёром. Таких в магазине встретить трудно. Их, как и к примеру листья салата китайцы покупают со всяких полулевых мест района Торрепачеко. Ну и много всего такого остального. У меня приятель есть - владелец китайского ресторана. Он практически испанец по менталитету, вырос здесь. Много мне всякого интересного про этот бизнес рассказал. Как набирается персонал, как они потом отрабатывают потраченные на них деньги за приезд сюда и прочее. Когда заходил к нему покушать, то он обязательно на кухне предупреждал поваров, что эти блюда для своих В других китайских ресторанах залог здоровья - это Wok и сам ресторан с большим движением клиентов. в Wok-е один раз попробовал покушать ... Больше в эту сеть дешёвых закусочных в кляре - ни ногой вроде цивилизованная Европа - а всё тоже самое, как и в самых отсталых странах..."листья салата с полулевых мест" "блюда для своих" ну и много всего такого остального.... 2 Цитата
Loco Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) в Wok-е один раз попробовал покушать ... Больше в эту сеть дешёвых закусочных в кляре - ни ногой вроде цивилизованная Европа - а всё тоже самое, как и в самых отсталых странах..."листья салата с полулевых мест" "блюда для своих" ну и много всего такого остального.... Я только в Воке. Беру, что вижу и смешиваю так как надо. Как правило основное блюдо одно: свежие креветки + рисовый тонкие макароны + китайские грибы. Соус разный. Можно устричный, можно пикантный. В цивилизованной Европе в любом самом крутом ресторане повар вам расскажет (если захочет) про движение продуктов. Как спулить уже залежалое и прочее. Специфика работы и бизнеса Изменено 22 января 2014 пользователем Loco Цитата
FirePepper Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 В 23.12.2012 в 02:11, Alegria-realestate сказал: Уважаемые гости!!! Приглашаем Вас встретить 2013 год в одном из красивейших ресторанов Торревьехи , на первой линии средиземного моря! В эту Новогоднюю ночь Вас ожидает увлекательная шоу программа (Дед Мороз, конкурсы, розыгрыш призов, живая музыка, дискотека, фейерверки, ...) Вы так же сможете насладиться нашим богатым праздничным столом. Меню на Новогоднюю ночь на 1 человека: Закуски: - Копчёный лосось фаршированный сыром «Филадельфия» - Салат из куриной грудки с грецким орехом и шампиньонами - Хамон Serrano - Тосты с красной икрой - Фирменный салат «COLISEUM» - И конечно наши любимые закуски: салат Оливье, русские колбасы и соленья. Горячие блюда: - Лосось в апельсиновом соусе и гарниром из молодого картофеля - Говяжья вырезка с брокколи и цветной капустой в соусе Бешамель Десерт: - Тирамису - Профитроли - Сорбет - Фрукты Меню также включает алкогольные и безалкогольные напитки водка «Absolut», шампанское, вино белое и красное, соки и вода. Цена на человека 99 евро ! Начало программы в 21.00 и до 5.00 утра. Билеты приобретайте по адресу Avenida de las Habaneras, 87 Контактные телефоны: Ян: +34 672.007.801 Катя: +34 674 034 154 Оля: +34 672.011.400 Офисный телефон: +34 965.713.201 Добрый день, а встреча 2019 года планируется? Цитата
Firebird Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 В 11.11.2018 в 14:58, FirePepper сказал: Добрый день, а встреча 2019 года планируется? Приветствую! Вообще почти в каждом ресторане в Испании есть новогодний стол. Называется - Noche Vieja Выбирайте себе по вкусу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.