Algarve Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Люди добрые, подскажите установщика окон в Валенсии. к софурумчам обращался, в Валенсию ехать не хотят( Мне есть у кого спросить (есть знакомые ремонтники в Валенсии), и уже собиралась, но всё забываю. Эх, завтра бы не забыть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В Каталонии очень дорогие окна в итоге, если сравнивать с СНГ... Изначально прораб выдал 2 варианта по 12-13тыс евро (набор из окон для дома). Я потом искал сам по фирмам, надо же сэкономить все же.. Отвечали на мои и-мэйлы и присылали прайс-лист уже готовый.. В итоге были варианты за 7-9тыс, на что и согласились... В общем, это тут дорого почему-то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мне есть у кого спросить (есть знакомые ремонтники в Валенсии), и уже собиралась, но всё забываю. Эх, завтра бы не забыть... буду благодарен, там и ремонт предстоит, но пока только окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.