nappi Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Сняла бы с февраля-марта небольшую квартиру на длительный срок за разумную цену (1-2-3 года и т.д).Море,но не обязательно рядом... Я дама в очень зрелом возрасте,иногда будут приезжать внуки...С визой без проблем,постоянный шенген. 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Может обозначить желательное место будущего проживания или город? 2 Цитата
ivlual Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Сняла бы с февраля-марта небольшую квартиру на длительный срок за разумную цену (1-2-3 года и т.д).Море,но не обязательно рядом... Я дама в очень зрелом возрасте,иногда будут приезжать внуки...С визой без проблем,постоянный шенген. См почту Изменено 6 декабря 2012 пользователем ivlual Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо всем,кто откликнулся.Потихоньку изучаю испанские окрестности(я только начала заниматься этим вопросом и соответственно полный чайник).Очень бы хотелось снять что-то не шибко дорогое на побережье Мар Менор,там ,говорят море чуть теплее..... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо всем,кто откликнулся.Потихоньку изучаю испанские окрестности(я только начала заниматься этим вопросом и соответственно полный чайник).Очень бы хотелось снять что-то не шибко дорогое на побережье Мар Менор,там ,говорят море чуть теплее..... Только не Мар Менор!!! 3 Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ой.Я чего то не понимаю?Объясните плз.....хочется тепленько моря ,я мерзлячка,да и внуки маленькие.....А где бы вы посоветовали? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ой.Я чего то не понимаю?Объясните плз.....хочется тепленько моря ,я мерзлячка,да и внуки маленькие.....А где бы вы посоветовали? Ну просто на Мар Меноре жить фигово - тут тема была на эту тему А что вам еще нужно кроме тепла? 3 Цитата
Eva Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 А почему там жить фигово? Я там была. Много пожилых людей, там море действительно теплое, говорят, даже зимой. И инвалидов много, я заметила. Что-то их там привлекает? Грязи? 1 Цитата
Sergio Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мне тоже интересно. Был в ла пагане, и в мар меноре, туда приезжает куча серфенгистов, и вся инфраструктура новая . Чем там так плохо? 1 Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 я бабушка с внуками.....важно тепло,мелко,безопасно,развлекалки для детей...все,у кого есть маленькие дети меня понимают.... Ну и цены хотелось бы божеские.... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мне тоже интересно. Был в ла пагане, и в мар меноре, туда приезжает куча серфенгистов, и вся инфраструктура новая . Чем там так плохо? Куча арабов, постоянные и сильне ветра и почти полное отсутствие народа в не сезон. А сам мар менор, он может быть и теплый, но мне сильно напомнил лужу я бабушка с внуками.....важно тепло,мелко,безопасно,развлекалки для детей...все,у кого есть маленькие дети меня понимают.... Ну и цены хотелось бы божеские.... Если ехать зимой, то тогда наверное лучше Канары - там теплее. Ну или окрестности Бенидорма. Там автобусы ходят до всех развлекаловок для детей. Те же зоопарки работают. Но купаться, конечно же, прохладно 3 Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Куча арабов, постоянные и сильне ветра и почти полное отсутствие народа в не сезон. А сам мар менор, он может быть и теплый, но мне сильно напомнил лужу Если ехать зимой, то тогда наверное лучше Канары - там теплее. Ну или окрестности Бенидорма. Там автобусы ходят до всех развлекаловок для детей. Те же зоопарки работают. Но купаться, конечно же, прохладно Арабы-это аргумент....насмотрелась ....ветра-тоже не здорово.Была в Малаге,там тоже ветрено и море прохладное.... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Арабы-это аргумент....насмотрелась ....ветра-тоже не здорово.Была в Малаге,там тоже ветрено и море прохладное.... Не - вот в Малаге там сильно лучше Мар Менора. На мой вкус конечно Там есть что посмотреть и куда сходить А вот на Мар Меноре - кроме гольфа - ничего и нет Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Не - вот в Малаге там сильно лучше Мар Менора. На мой вкус конечно Там есть что посмотреть и куда сходить А вот на Мар Меноре - кроме гольфа - ничего и нет уговорили.....склоняюсь к окрестностям Бенидорма.....буду искать.Если поможете Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 уговорили.....склоняюсь к окрестностям Бенидорма.....буду искать.Если поможете Ну меня в окрестностях Бенидорма смущает то, что в море купаться все же нельзя А на Канарах - можно Хотя тоже прохладно 1 Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну меня в окрестностях Бенидорма смущает то, что в море купаться все же нельзя А на Канарах - можно Хотя тоже прохладно Была на Канарах не единожды....там для меня тоже море холодное и на машине геморойно добираться..... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Была на Канарах не единожды....там для меня тоже море холодное и на машине геморойно добираться..... Ну просто вы же написали, что нужно теплое море Или просто нужны виды на это море? Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну просто вы же написали, что нужно теплое море Или просто нужны виды на это море? ....и виды тоже....я купаюсь летом,когда вода ОЧЕНь теплая.... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ....и виды тоже....я купаюсь летом,когда вода ОЧЕНь теплая.... Тогда Бенидорм - да. Так как зимой там есть народ, хорошая погода, есть общественный транспорт и развлекаловки разные для детей типа зоопарка 1 Цитата
nappi Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Тогда Бенидорм - да. Так как зимой там есть народ, хорошая погода, есть общественный транспорт и развлекаловки разные для детей типа зоопарка Дело за малым-найти хатенку..... Цитата
denich Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 В Торевьехе, сейчас в ремонте, к февралю будет как новая, студия, 400 м от пляжа. 200€ в месяц на долгосрочную аренду. Район Consum на Avda. de Las Habaneras. Фото - на следующей неделе. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.