Елена2009 Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Интернет, автобусная остановка рядом, тишина, не далее 1км от моря обязательно. Неделя-10 дней, с 8 декабря, билет уже куплен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denich Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 250€ c 8-18 декабря, адрес C/ Bergantin, 45 2 спальни, 2 ванных комнаты, 4 кровати и софа в зале Интернета нет, как вариант - USB Stick 1€ в день 100 мб или 3Gb за 40€ от carrefour фото http://spainsunapart.com/products/119642 там же телефон, почта. Собственник. Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена2009 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Столько кроватей мне не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 А все остальное устраивает? Кроватофобия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denich Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Я не буду кровати выносить бесплатно. Только за деньги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Ну значит будут искать дальше, с перламутровыми пуговками Изменено 3 декабря 2012 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denich Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 По Торревьехе: минимальная цена в отеле, в декабре, на 10 дней, 2х местного номера 320€, а одноместный 250€. С интернетом. Но это отель. Не апарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 По Торревьехе: минимальная цена в отеле, в декабре, на 10 дней, 2х местного номера 320€, а одноместный 250€. С интернетом. Но это отель. Не апарт. зато там кроватей меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denich Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 зато там кроватей меньше. Ну и что теперь делать? Уважаемое сообщество, подскажите: Вынести кровати? Уважаемая Елена2009, вам что не нравиться в моем предложении? Давайте я попробую исправиться, у меня еще апартаменты есть. Без интернета только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.