Palermo2712 Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Всем привет! Уже неделю хожу одна по улицам Дении, и страшно соскучилась по разговорам за чашечкой кофе, с завистью смотрю на испанцев , как они активно общаются друг с другом, предлагаю , кто в Дении,давайте встречаться не обязательно за пивом ))) Кто за кофе или чай? Пишите , звоните, до конца недели буду здесь точно! Я была на двух встречах, одна была в Поблесе, летом 2013 года, тогда мы еще только присматривались к Дении, а теперь я тут основательно и надеюсь надогло))) а другая в ресторане в китайском в Москве с Киплингом во главе, кто помнит/ не помнит, пишите , звоните, зовут меня Светлана и мой испанский номер +34 630 627 422 И мне очень нужны советы по мебели, я за мучилась что - то искать уже, так как нет понимания как правильно действовать, короче, нужно просто поговорить при встрече))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Здравствуйте, Светлана ! Я почти соседка, живу в Эль Верхеле. К сожалению подхватила сильную простуду, если оклемаюсь до конца недели, можно будет встретиться за чашечкой кофе. Меня тоже заботит вопрос мебели, поделимся информацией. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Всем привет! Уже неделю хожу одна по улицам Дении, и страшно соскучилась по разговорам за чашечкой кофе, с завистью смотрю на испанцев , как они активно общаются друг с другом, предлагаю , кто в Дении,давайте встречаться не обязательно за пивом ))) Кто за кофе или чай? Пишите , звоните, до конца недели буду здесь точно! Я была на двух встречах, одна была в Поблесе, летом 2013 года, тогда мы еще только присматривались к Дении, а теперь я тут основательно и надеюсь надогло))) а другая в ресторане в китайском в Москве с Киплингом во главе, кто помнит/ не помнит, пишите , звоните, зовут меня Светлана и мой испанский номер +34 630 627 422И мне очень нужны советы по мебели, я за мучилась что - то искать уже, так как нет понимания как правильно действовать, короче, нужно просто поговорить при встрече))) Жители Дении и окресностей, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Так много нас здесь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Жители Дении и окресностей, отзовитесь! Хотите увидеть соседей? Приезжайте на встречу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Соседи! Привет! 4- го в среду улетаю, поэтому на встречу 21/28 в Хавии попаду вряд ли , но хотела предложить тем , кто может и хочет сегодня для общения прекрасный день ! Давайте в Дении сегодня кто может пересечемся на Marcus de Campo , ближе к вечеру , ко мне мой знакомый приедет из Хавии , я познакомлю , он точно попадает на встречу в феврале ))) отзывайтесь, кто сегодня готов??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Рада слышать! Часиков в 6 или семь будет удобно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хочу своего знакомого познакомить)))))))) со всеми , кто готов, он еще не на форуме, вот и надо его научить общаться / встречаться ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Рада слышать! Часиков в 6 или семь будет удобно? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хочу своего знакомого познакомить)))))))) со всеми , кто готов, он еще не на форуме, вот и надо его научить общаться / встречаться ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Соседи! Привет! 4- го в среду улетаю, поэтому на встречу 21/28 в Хавии попаду вряд ли , но хотела предложить тем , кто может и хочет сегодня для общения прекрасный день ! Смотрите, чтобы не сдуло вас, в столь прекрасный день, а то ищи потом... в море... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Смотрите, чтобы не сдуло вас, в столь прекрасный день, а то ищи потом... в море... Если держаться рядом, (друг за друга), и помогать друг другу - точно не сдует))). И соответственно, это работает в обратную сторону)))). Не так ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Встреча была спонтанной, но от этого не менее интересной , собрались в небольшом составе ( человек 10-12)))) Посидели душевно.....за чайком и крендельком))) в теплой домашней атмосфере, за атмосферу отдельное спасибо Kipling + жена( 19 лет) )) А для меня , человека , который столь редко посещает форум и думает, что почти никого не знает , и имеет ничтожно малое количество знакомых , в принципе, в этих краях, было сюрпризом , что повстречала ( на встрече повстречала))) знакомых аж НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!! Вот так бывает......не сдуло!!! Кто там волновался за меня?! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Palermo2712 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Встреча была спонтанной, но от этого не менее интересной , собрались в небольшом составе ( человек 10-12)))) Посидели душевно.....за чайком и крендельком))) в теплой домашней атмосфере, за атмосферу отдельное спасибо Kipling + жена( 19 лет) )) А для меня , человека , который столь редко посещает форум и думает, что почти никого не знает , и имеет ничтожно малое количество знакомых , в принципе, в этих краях, было сюрпризом , что повстречала ( на встрече повстречала))) знакомых аж НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!! Вот так бывает......не сдуло!!! Кто там волновался за меня?! Ну на самом деле в Дении русских до фига В любое время года просто на улицах можно легко встретить несколько семей русских А уж на рынке еженедельном в Дении - так вообще. Помню, как в один из первых разов мне бабушка очень благовидного вида на русском языке помогала сделать выбор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, меня еще не перестает здесь удивлять на улицах русская речь, каждый раз думаю, ну , кто мог 'откопать' этот город кроме меня?! А вот же ж!!! Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, меня еще не перестает здесь удивлять на улицах русская речь А ще частіше - украінська 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, меня еще не перестает здесь удивлять на улицах русская речь, каждый раз думаю, ну , кто мог 'откопать' этот город кроме меня?! А вот же ж!!! Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk За последние пару лет Дения стала ну очень популярна Благодаря этому форуму скорее всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy1081 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 За последние пару лет Дения стала ну очень популярна Благодаря этому форуму скорее всего Да, совершенно верно, так и есть. За это, большое спасибо форуму и его создателям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, совершенно верно, так и есть. За это, большое спасибо форуму и его создателям! На самом деле с Денией все очень весело Я несколько раз плотно пересекался с испанцами. Ну там - полиция (когда ограбили в Барсе), в отелях и прочих местах Когда говоришь с ними, оказывается, что почти 90% так или иначе любят ездить отдыхать в Дению или окрестности И часто, говоря о Дении, закатывают глаза 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 На самом деле с Денией все очень весело Я несколько раз плотно пересекался с испанцами. Ну там - полиция (когда ограбили в Барсе), в отелях и прочих местах Когда говоришь с ними, оказывается, что почти 90% так или иначе любят ездить отдыхать в Дению или окрестности И часто, говоря о Дении, закатывают глаза А что конкретно им понравилось? Не говорили об этом? Ну там - пляжи, песок, сервис, цены, услуги, ночные клубы, девушки в бикини.. и т.д. Может чего то такого назвали, чего нет в других местах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А что конкретно им понравилось? Не говорили об этом? Ну там - пляжи, песок, сервис, цены, услуги, ночные клубы, девушки в бикини.. и т.д. Может чего то такого назвали, чего нет в других местах? Говорят. В основном все сводится к: 1. Местным ресторанам 2. Особенной атмосферы. Тут же в округе до фига старинных и аутентичных испанских городков. 3. Пляжам и небольшому количеству людей на них даже в пик сезона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palermo2712 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, в Дении есть какое- то волшебство .... Мы с мужем( теперь, к сожалению, бывшим))), купив билет до Барселоны и взяв там машину на прокат , отправились в путешествие в сторону Торревьехи, , в поисках недвижимости и с мечтой о 'лучшей жизни')), по дороге ели апельсины , смотрели по сторонами , и глаза наши округлялись все больше и больше, воздух был все теплее и теплее, небо все синее .... И вот первая наша остановка в Дении, хотели быстренько все посмотреть и двинуться дальше ( визиток различных риэлторов было еще много припасено))), но что- то нас ' притянуло' и мы- таки остались на одну ночь в отеле в этом волшебном городе, а потом на еще одну...., объясняя себе это тем, что нужно почувствовать город, прежде чем что-то в нем приобретать..., потом были и другие города, в некоторых мы ночевали для 'проверки чувств', но радостных таких, а тем более волшебных ощущений, как от Дении не возникало, поэтому на обратной дороге опять звонок в Дению, бронь отеля, продление...... , и если бы не билеты на самолет.......(!!!), сколько бы еще прекрасных дней и ночей здесь пролетело.., не известно))) . В результате , так и не посмотрели недвижимость Барселоны и окрестностей и в следующий раз целенаправленно летели именно сюда!!!! На лето сняли, квартиру, детей , маму привезли и когда муж осторожно так спросил :'будем ли здесь уже покупать или ищем еще , ведь не все посмотрели, во мне прямо- таки обида вскипела, как можно , думала я , полюбив так сразу и таким волшебным образом одну женщину , вдруг предлагать посмотреть еще ' прежде чем жениться ????? И все остальные города, как вы уже поняли, я смотреть отказалась ))) поэтому я здесь !!!! Дения- это какая- то магия )))) Светлана, отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlenaFed Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Денийцы, помогите, пожалуйста. Нужен человек( хороший человек) для присмотра за домом в Дении: чистка бассейна, уборка дома+ встреча гостей. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Денийцы, помогите, пожалуйста. Нужен человек( хороший человек) для присмотра за домом в Дении: чистка бассейна, уборка дома+ встреча гостей. Спасибо Могу встречать гостей Над нами (в Дении) живет француз,профессиональный чистильщик бассейнов, немного говорит по-русски (жена русская) и по-английски. О хорошести судить не могу, но пахнет спиртным от него часто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlenaFed Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Могу встречать гостей Над нами (в Дении) живет француз,профессиональный чистильщик бассейнов, немного говорит по-русски (жена русская) и по-английски. О хорошести судить не могу, но пахнет спиртным от него часто. kipling, спасибо за предложение, но если честно хочется чтобы человек оказывал все услуги в одном лице, иначе содержание дома будет наравне со стоимостью аренды . А,Вы случайно не знаете, сколько стоят услуги Вашего не всегда трезвого соседа? Хочу сориентироваться в ценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Денийцы, помогите, пожалуйста. Нужен человек( хороший человек) для присмотра за домом в Дении: чистка бассейна, уборка дома+ встреча гостей. Спасибо Мы обращались к Роману ( он живет в Дении ) по строительному вопросу, но я думаю он Вам поможет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.