anyone Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Ну слава богу, хоть какие-то недостатки в этой Дении есть. Нету недостатков Работает в воскресенье :OpenCor, mercado alimentari на соседней улице, на площади Бенидорма магазин 25 часов. Ну и Troya--- хуже всех, кмк. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Да, и не стоит забывать, что в Испании законодательно была запрещена работа в ночное время и по-воскресениям Это вот только в этом году такой запрет для крупных магазинов отменили 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Апельсины, собранные с плодородной испанской земли местными крестьянами, бережно пакуются в картонные ящики и отправляются в далекую снежную и холодную Россию 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Неправда у нас в РФ апельсины испанские редкость--- только для сока. В основном из Марокко ( вкусные) и Египта. И еще очень много мандарин от пакисов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Неправда у нас в РФ апельсины испанские редкость--- только для сока. В основном из Марокко ( вкусные) и Египта. И еще очень много мандарин от пакисов. Насчет мандаринов совершенно точно у меня знакомый даже собирался как-то заниматься, хотя я не совсем понимаю почему именно оттуда так много, логистика на мой взгляд не самая интересная))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Неправда у нас в РФ апельсины испанские редкость--- только для сока. В основном из Марокко ( вкусные) и Египта. И еще очень много мандарин от пакисов. X5 Retail Group последний год очень часто привозит испанские апельсины, мандарины и клубнику Я этому радуюсь и там часто покупаю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 X5 Retail Group последний год очень часто привозит испанские апельсины, мандарины и клубнику Я этому радуюсь и там часто покупаю Вить, а чего радостного в испанских мандаринах? Там же одни косточки... О-оо! У вас в Москве "пятерочки" есть? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Вить, а чего радостного в испанских мандаринах? Там же одни косточки... О-оо! У вас в Москве "пятерочки" есть? Аня, удивлю наверное, но они и у нас в Пензе есть . И не один. И "пятерочки" и "перекресточки". Группа то одна . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Вить, а чего радостного в испанских мандаринах? Там же одни косточки... О-оо! У вас в Москве "пятерочки" есть? Не знаю Я покупаю очень вкусные мандарины - клементины. Мне нравиццо Причем они выращены в Гандии 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Подтверждаю: в Москве часто есть и вкусные испанские мандарины ивкусные испанские апельсины. Наверное, в Питер чего похуже везут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Соседи в Дении плавно превратились в цитрусовые в Дении Испании и РФ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Соседи в Дении плавно превратились в цитрусовые в Дении Испании и РФ Так цитрусовые же тоже по факту из Дении. Родные прям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Так цитрусовые же тоже по факту из Дении. Родные прям в прошлом апреле мае так классно было кататься среди цветущих апельсинов))) Изменено 18 марта 2013 пользователем Serg77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 в прошлом апреле мае так классно было кататься среди цветущих апельсинов)))Это точно. Я тебе покажу заповедные места Раз у вас в Москве Х5 retail --- теперь понятно откуда идут разговоры о том, что Москва питается помоями А клементины с косточками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Это точно. Я тебе покажу заповедные места Раз у вас в Москве Х5 retail --- теперь понятно откуда идут разговоры о том, что Москва питается помоями А клементины с косточками! И пофиг! Зато они вку-усные! А косточки - переварим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 а чего радостного в испанских мандаринах? Там же одни косточки... Аня, как сезон мандариновый настанет - заходи! У нас мелкие,но сладкие и без косточек ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Аня, как сезон мандариновый настанет - заходи! У нас мелкие,но сладкие и без косточек ! Если буду в Испании, то непременно! А вообще, я апельсины испанские на ихние мандарины -- не променяю! Апельсины те, которые в Меркадонне продаются---- большие, ярко-оранжевые с толстой кожурой, слегка подвявшие типа. Внутри --- сочные, сладкие и с малиновым вкусом! Сразу с ветки цитрусовые есть не рекомендуется, какое-то время фрукт должен полежать, а то очень резкий вкус и иногда горчинка. У меня желудок сразу узлом завязывается ! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Серж, я живу в Дении тоже. 23 увидимся и познакомимся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Если буду в Испании, то непременно! непрааально написала: не "если" , а "когда" 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Если прилетаете в воскресенье - вам прямая дорога на ближайшую автозаправку. Основные продукты в том числе горячий хлеб -всегда купите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 В это воскресенье масимас работает полдня) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Летом, в сезон, почти все магазины открыты по воскресеньям, ну а по субботам они всегда открыты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Летом, в сезон, почти все магазины открыты по воскресеньям, ну а по субботам они всегда открыты. Что-то мне кажется, что с отменом запрета на работу больших магазинов когда они этог захотят - будет все больше открываться круглосуточных и воскресных магазинов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вить, дело не в запрете. Дело в том, что нужно платить людям много зарплаты за работу в выходные дни. При условии, что спрос на побережье не в сезон по сравнению с сезоном падает очень сильно, то смысл платить такую з.п. отсутствует. Тем более все испанцы а) давно привыкли к такому порядку вещей б) В Испании есть закон, согласно которому хотя бы один магазин в окрестностях должен работать в праздничные дни. На нашем примере, есть четыре МаСиМаСа в округе - два в Гате, один в Педрегере, один на N-332 между ними. В праздничные дни должен быть открыт хотя бы один из них. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Сегодня почтальонша привезла докУмент. Notificacion informatizada Отправитель - Suma, получатель - Alex3 В докУменте подтверждение nuevo titular Я так понимаю, что если письмо датировано 20 маем (месяц шло из Аликанте?? ), то запись в кадастре уже должна появиться? (это насчет nota simple) По приезду в Россию начнем собирать доки на визу D Кстати, спрошу здесь, вдруг ответит кто? Справку о несудимости с аппостилем получать только в Москве? Других вариантов нет? А ежели мы в тайге живем?? Это раньше в Москву за колбасой ездили, а сейчас у нас и у самих колбасы завались! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.