yomka Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Месяц прошел как я озадачился данным вопросом. Задача: купить недорогое, удобное!!! офисное кресло для работы. Объездил всю Вегу баху и Ориуелу косту, в магазинах ни чего нет. В испанских интернет магазинах цены космос. Неужели остается только IKEA, где по совету, Давай до свиданья, можно приобрести хорошее кресло? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я покупал кресло офисное в икея, отличное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Далековато пилить в икею. Ну правда если ни у кого не намечается туда поезда и он не согласится купить мне креслице А как название кресла которое у Вас BigAlex? Случаем не Verner? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Не знаю, посмотрел на сайте уже нету моей модели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Не знаю, посмотрел на сайте уже нету моей модели. Похоже что это именно та модель которую и мне посоветовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Похоже что это именно та модель которую и мне посоветовали В общем - в Мурсию, на экскурсию На обратном пути и креслице купишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Сегоднятс утра показывали место, где Валенсийщине будет заложена Икея) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 В общем - в Мурсию, на экскурсию На обратном пути и креслице купишь В Мурсии можно не только на экскурсию съездить, но и оздоровиться тыц очень хорошее место, всем рекомендую провести там денек-другой Сегоднятс утра показывали место, где Валенсийщине будет заложена Икея) Это обнадеживает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Да мы тоже любители этих шведов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.