Oxana Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Познакомилась с этим продуктом случайно, когда принесли паэлью с ними + угри (самое последнее фото). Цена была дороговата, и я спросила "Что это за червячки?". Оказалась, что это - детки угрей. Особенности их рождения и миграции делают этот продукт ну очень дорогим. Один килограмм стоит почти столько же, сколько килограмм золота. Размещу фото и из Интернета и свои, чтобы было понятно о чем речь. Более доступны они с коммерческим названием La gula del norte - детки угрей из протеина и рыбы. По вкусу - достаточно похожи, по цене - ну очень доступны. Очень хороши на ужин, на закуску, и когда некогда готовить. Так готовят их баски: 1. на сковороду вылить 3 ст ложки оливкового масла; 2. 3-4 дольки чеснока порезать и обжарить до коричневого цвета вместе с маленьким стручком кайенского перца. 3. выложить упаковку ангулы и буквально прогреть 3-4 минуты, постоянно перемешивая. 4. вытащить кайенский перец, дабы случайно не съесть и приятного аппетита! Есть надо горячим, так вкуснее. При желании поливаем лимоном....... Эту смесь используют так же потом и в салатах, и на тапас, в паэлье..... Дома готовлю часто. Изменено 25 ноября 2012 пользователем Oxana 14 Цитата
Taya Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 О, спасибо Оксана! Мы это ели в Испании, но не поняли, что это было 1 Цитата
Oxana Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 О, спасибо Оксана! Мы это ели в Испании, но не поняли, что это было Теперь сама за 5 минут дома приготовишь. Если понравилось, конечно. Но недовольных еще не встречала. 3 Цитата
Katrina Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Купили сегодня, приготовила, покушали! Мне ооочень понравилось!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.