Anderson Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Знаете - и при почасовой оплате можно стать миллионером С учетом того, что консалтинговые компании и в РФ работают по часам и живут мягко говоря очень не плохо... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 С учетом того, что консалтинговые компании и в РФ работают по часам и живут мягко говоря очень не плохо... Плюс заработанные деньги можно реинвестировать в бизнесы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 С учетом того, что консалтинговые компании и в РФ работают по часам и живут мягко говоря очень не плохо... Леша , они при этом не претендуют в конце своей работы на процент , ага , опять же вернулись к желанию сразу и много 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Леша , они при этом не претендуют в конце своей работы на процент , ага , опять же вернулись к желанию сразу и много Ну это иллюзия, что проценты зачастую лучше почасового фикса Если нужны проценты - то можно в одном месте получать фиксы, в другом проценты, в третьем и то и иное. И поверьте - при правильной организации всего этого желания будут офигевать от ваших возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Зарекалась в споры не влазить, но руки сами печатают. Делюсь опытом покупки. Мы сами искали, язык не знали. Наняли переводчика, он же риелтор. Сказали - найдешь, получишь процент. Пока смотрели объекты, которые сами нашли - оплачивали его работу как переводчика. За весь период он заработал немало. В итоге сами нашли, процент испанскому риелтору не платили - платил продавец. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Витя , а я и не спорю что больше или что меньше , разговор о том , что хотят и то и другое сразу , а это как понимаешь перебор обычно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Леша , они при этом не претендуют в конце своей работы на процент , ага , опять же вернулись к желанию сразу и много Володя, ты чего-то придумываешь... Ты чего написал? русские на почасовой оплате ? а как же мечты о миллионах ? не будет такого никогда ..... Я правильно процитировал, твою фразу о том, что русские не хотят работать на почасовой оплате? Я тебе ответил, что так делает консалтинг даже в РФ. Так причем тут получить и то и другое или процент потом, если твоя изначальная фраза высмеивала почасовую оплату? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 ... и "мечту о миллионах сразу" , т.е. процент , при выборе - почасовая или много и сразу - выбирают второе , именно эту мысль я пытаюсь донести ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 ... и "мечту о миллионах сразу" , т.е. процент , при выборе - почасовая или много и сразу - выбирают второе , именно эту мысль я пытаюсь донести ... Мечта о миллионах сразу - это напоминает ловлю халявы Я вот никогда ни о чем таком не мечтал Я предпочитаю помаленьку, но из кучи мест деньги получать. Так как я понимаю, что халявы в общем-то не бывает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Всегда по разному. Я про свои примеры, соори, мне ближе к телу...Иногда бывает, что просят помочь, помогаешь, ездишь, туда-сюда, реально целыми днями, не говоря уже о том, что денег то я не прошу вообще никаких. Люди считают, что в порядке вещей вообще, просто сказать пока, развернуться и уйти. Как раз пример в тему: Помог двум русским девушкам сделать заказ в ресторане, уж очень мне жалко стало обслуживающую их официантку, ощущение было как будто я им еще и должен что-то, когда девушки начали мне высказывать претензии по обслуживанию после таких случаев пропадает все желание помогать соотечественникам 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Ты, Сережа, главное при этом помни, что люди все разные. Если всех под одну гребенку, то жить тяжело 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Леш, а как же русская народная забава "Хождение по граблям"? "Авось, небось и накуся выкуси"? Изменено 26 ноября 2012 пользователем Oxana 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.