Nemo1966 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Представительница России на конкурсе «Мисс Земля» Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказом о сегодняшнем положении родной страны. «Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько „избранных“ человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий», — сказала ведущей Певерзева. Девушка также отметила проблему Северного Кавказа, плохих отношений с соседями и интеллектуальную миграцию. Представительница РФ, однако, выразила надежду, что ее страна сможет преодолеть трудности, как это происходило и ранее. «Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», — заявила модель. Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницой конкурса «Краса России», получив путевку на состязание «Мисс Земля-2012», где уже завоевала «бронзу» в номинации посвященной макияжу и «золото» в номинации «Самая обаятельная» Источник http://news.rambler.ru/16412702/ P.S. Респект и Уважение однозначно!Совершила считаю геройский поступок вот так вот в открытую не боясь что карьера ее будет закончена! Изменено 18 ноября 2012 пользователем Anderson 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Страшно то - что ее ожидает в России после приезда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Да уж.. придется ей наверное остаться и попросить полит. убежища как в из Северной Кореи бегут сейчас или как из СССР бежали. Страшно что могут опять закрыть границу и тогда все - да здравствует СССР!! П.с. года два назад слухи ходить начали что опять хотят выезд ограничить.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Прощу модератора удалить задвоилось Изменено 18 ноября 2012 пользователем Nemo1966 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Тогда если ВЫ не против фото -Наташи!!!Родина должна знать своих героев в лицо!Тем более таких красивых!!!!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Страшно то - что ее ожидает в России после приезда Мне кажется, Наташа и не планирует возвращаться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Мне кажется, Наташа и не планирует возвращаться Ну мы все знаем, что уехать с концами очень тяжело Хотя если она нашла себе богатого парня... Но это тоже ж не гарантия ни разу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну мы все знаем, что уехать с концами очень тяжело Хотя если она нашла себе богатого парня... Но это тоже ж не гарантия ни разу Нескольких надо искать. Или одного, но надежного--- Петю Листермана, например 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Нескольких надо искать. Или одного, но надежного--- Петю Листермана, например +100500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Правду, по сути, сказала, без воды. Краткость - сестра таланта. Поддерживаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Правду, по сути, сказала, без воды. Краткость - сестра таланта. Поддерживаю. Ага. Ради любопытства потом отсмотрела етой девушки интервью на тему - беру свои слова взад. Поприжали её - заикаясь, принесла присягу Путину, косноязычна, глупа. Текстик тот, явно, писали иные. А красавица была в несознанке. Папа, наверное, на "резонанс" рассчитывал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ага. Ради любопытства потом отсмотрела етой девушки интервью на тему - беру свои слова взад. Поприжали её - заикаясь, принесла присягу Путину, косноязычна, глупа. Текстик тот, явно, писали иные. А красавица была в несознанке. Папа, наверное, на "резонанс" рассчитывал... Что, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения