Liubov Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Слышала о том, что в Торревьехе или ее окрестностях есть русский гинеколог и не плохой. Кто может мне посоветовать? За ранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Слышала о том, что в Торревьехе или ее окрестностях есть русский гинеколог и не плохой. Кто может мне посоветовать? За ранее спасибо!!! У меня в Мурсии есть знакомая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liubov Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня в Мурсии есть знакомая Спасибо!!! Приму на заметку, Мурсия от меня далекова то ((( но все же не 2 часа ехать, если ничего не найду, то воспользуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 679 150 801 Наталья 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.