andre Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Если кто хочет приобрести недвижимость раза в полтора, а если очень повезет, то и в два дороже, ну это....чтоб перед пацанами не стыдно было, поищите в дорогих магазинах или в СПА на Коста Бланке глянцевый журнальчик с чудным названием ''EXCELLENT HOUSES'' или зайдите на одноименный сайт http://www.excellent-houses.com/ почти целиком состоящий из ''мегавыгодных'' предложений,и будет Вам счастие! Вот например дом на портале FOTOCASA.ES стоит 420 000 евро рубелевичей, а у господ ''экселентов'' уже 650 000 всего-то! Как говорят в Одессе ''Шоб я так жил!'' http://www.fotocasa....on=1&RowGrid=13 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 стоимость 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 И Вы таки ещё удивляетесь? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Чему-тут удивлятся,сие достойно пера Ильфа и Петрова!Особо в части разделения областей страны между незабвенными детьми лейтенанта Шмидта.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Таки на эти два прОцента и живут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А как вы хотите? Это не накрутка -это стоймость объявления.Плюс бассейн с шампанским.А за домом стоит Ферари.В корень зрить надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Может быть в условиях падения цен, господа не успели/забыли/забегались поменять цену на сайте... Я не защищаю, я предполагаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Может быть в условиях падения цен, господа не успели/забыли/забегались поменять цену на сайте... Я не защищаю, я предполагаю. Ага! Три года руки не доходили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Ага! Три года руки не доходили А тебя сколько дней искали, когда недавно ты въехал в Испанию? Забыл? Скоро тоже по 3 года будем ждать изменений модераторов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.