BigAlex Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 А насколько большое пространство она способна отопить? да тут скорее вопрос какие тепло потери в помещение, если они минимальные что в Испании очень редко встречается то может и 60-80м прогреть запросто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну метров двадцать отапливает без проблем и очень быстро ! Игорь, ну мне кажется 20 метров это за минут 10. А так и 50 метров сдюжит. Там ведь есть таймер и функция поддержания температуры? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня вот такой электрический,в 4-х режимах извиняюсь за качество-батарейки сели)) А сколько такой потребляет? Довольны до сих пор качеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А сколько такой потребляет? Довольны до сих пор качеством?Я его заказывала и покупала в Galeria del coleccionista,в основном, ради интерьера,уже лет 6 назад,ничего плохого сказать не могу))Стоит в комнате- 22м2,работает нормально,но чисто обогревом,когда он греет и светит, пользуемся редко (у нас дом старой постройки-зимой всегда тепло),только подсветкой.В паспорте написано-потребление не более 2,5 кВт энергии при полном режиме работы. Удобно ещё,что пультом можно менять температуру пламени и его интенсивность. Разумеется,он никогда не заменит натуральный,но в нашем случае было сложно монтировать настоящий камин (а его ведь ещё и обслуживать надо...мне -а у мне и поважнее дела есть))). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Я его заказывала и покупала в Galeria del coleccionista,в основном, ради интерьера,уже лет 6 назад,ничего плохого сказать не могу))Стоит в комнате- 22м2,работает нормально,но чисто обогревом,когда он греет и светит, пользуемся редко (у нас дом старой постройки-зимой всегда тепло),только подсветкой. В паспорте написано-потребление не более 2,5 кВт энергии при полном режиме работы. Удобно ещё,что пультом можно менять температуру пламени и его интенсивность. Разумеется,он никогда не заменит натуральный,но в нашем случае было сложно монтировать настоящий камин (а его ведь ещё и обслуживать надо...мне -а у мне и поважнее дела есть))). И сколько он стоил? Это тут http://www.galeriadelcoleccionista.com/? что то я там не нашёл вообще про камины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.