Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Какой камин выбрать?

Рекомендованные сообщения

А насколько большое пространство она способна отопить?

да тут скорее вопрос какие тепло потери в помещение, если они минимальные что в Испании очень редко встречается то может и 60-80м прогреть запросто.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну метров двадцать отапливает без проблем и очень быстро !

Игорь, ну мне кажется 20 метров это за минут 10. А так и 50 метров сдюжит. Там ведь есть таймер и функция поддержания температуры?

• 1 year спустя...

у меня вот такой электрический,в 4-х режимах

извиняюсь за качество-батарейки сели))

a86c83febfd2.jpg

А сколько такой потребляет? Довольны до сих пор качеством? 

А сколько такой потребляет? Довольны до сих пор качеством?

Я его заказывала и покупала в Galeria del coleccionista,в основном, ради интерьера,уже лет 6 назад,ничего плохого сказать не могу))Стоит в комнате- 22м2,работает нормально,но чисто обогревом,когда он греет и светит, пользуемся редко (у нас дом старой постройки-зимой всегда тепло),только подсветкой.

В паспорте написано-потребление не более 2,5 кВт энергии при полном режиме работы.

Удобно ещё,что пультом можно менять температуру пламени и его интенсивность.

Разумеется,он никогда не заменит натуральный,но в нашем случае было сложно монтировать настоящий камин (а его ведь ещё и обслуживать надо...мне :)-а у мне и поважнее дела есть))).

Я его заказывала и покупала в Galeria del coleccionista,в основном, ради интерьера,уже лет 6 назад,ничего плохого сказать не могу))Стоит в комнате- 22м2,работает нормально,но чисто обогревом,когда он греет и светит, пользуемся редко (у нас дом старой постройки-зимой всегда тепло),только подсветкой.

В паспорте написано-потребление не более 2,5 кВт энергии при полном режиме работы.

Удобно ещё,что пультом можно менять температуру пламени и его интенсивность.

Разумеется,он никогда не заменит натуральный,но в нашем случае было сложно монтировать настоящий камин (а его ведь ещё и обслуживать надо...мне :)-а у мне и поважнее дела есть))).

И сколько он стоил? Это тут http://www.galeriadelcoleccionista.com/? что то я там не нашёл вообще про камины...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение