Allviz Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Греет реально очень хорошо, и что немаловажно - сам процесс - огонь, дрова, и теплая компания рядом. Подтверждаю - камин классный! Спасибо что мы и были у тебя этой теплой компанией! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Маладцы! КИрасиво! С теплыми компаниями надеюсь проблем нет? Теперь их много ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Iglesiasu теперь хоть занятие нашлось на зимний период. Дровишки колоть да в топку подбрасывать Спячка отменяется. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Iglesiasu теперь хоть занятие нашлось на зимний период. Дровишки колоть да в топку подбрасывать Спячка отменяется. Серхио, у тебя на аватарке Челентано, если не ошибаюсь? Так он дрова-то колол.... Вместо "этого". И в колокол звонил..... Изменено 19 ноября 2012 пользователем Oxana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 а в квартирах как с каминами ? Ань в Элегансе есть камины ? там же отопления нет , как быть зимой ? ну и опять же приятно посидеть у каминчика с настоящим огнем и оливковыми дровами А в квартирах каминов нет ! я задумываюсь прикупить парафиновый обогреватель, не хочется морочить голову газовыми балонами да и продукты сгорания от газа нужно тоже куда то отводить иначе утром можно не проснуться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 А в квартирах камины есть! Не во всех, но встречаются, по-крайней мере в Дении. А в квартиры ставят такие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 это не камины, это так для красоты с биотопливом как ты раньше писала. с тем же успехом у меня бабушка, когда свечки кончались а свет вырубали, наливала в блюдце подсолнечного масла окунала туда свернутую веревочкой марлю и поджигала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Есть камины в квартирах, подтверждаю. Настоящие камины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Sergio, это для тех, у кого возможности нет полноценный делать, а некоего " тепла" хочется В основном в квартирах строят обычные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Видимо зависит от региона - на Коста Бланке не видел ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Купила дрова на зиму, сосна. Два больших прицепа к л/а за 120 евро с доставкой. Мне на всю "зиму" хватит. Кому надо, обращайтесь: дам телефон. А это сколько кубов (килограммов) ? Можно мне телефон в личку ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 А это сколько кубов (килограммов) ? Можно мне телефон в личку ? Уже ушел из списка звонков..... Ага, нашла. Имени нет, только пометка "дрова". Скинула. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) И мне и мне!!!!!! А это сколько кубов (килограммов) ? Можно мне телефон в личку ? Единственно волнует - сосна горит быстро и маслянистая она.. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Allviz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 ммммм... а сосной не боитесь топить камины ? чистить точно нужно будет , у меня работники вон страшно ругаются если сосну завести , хотя конечно может в камине нет таких загогулин воздуховодов как в печке и не забивается ..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 ммммм... а сосной не боитесь топить камины ? чистить точно нужно будет , у меня работники вон страшно ругаются если сосну завести , хотя конечно может в камине нет таких загогулин воздуховодов как в печке и не забивается ..... У меня ворона упала из камина - все почистила. Загогулин нет, все прямо. Это точно. Ну, почистим весной. Делов-то на 30 евро максимум. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) 120 дрова + 30 почистить камин +100 генеральная уборка после чистки камина = вагон оливковых поленьев и еще больший вагон удовольствия от них Изменено 26 ноября 2012 пользователем fortik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 у меня работники вон страшно ругаются если сосну завести Это что за работники ?! В смысле специально приходят растапливать камин ? Или простые крепостные ? Ну ладно если только ругаются - хоть не бьют.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 не везде в России еще газ есть , иногда приходится топить углем , а он никак без дров не хочет гореть , гатт-тире-паразитт , вот на растопочку и подкидываем дровишек , а печку им же (работникам) приходится содержать самим , вот и ругаются как сапожники 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 120 дрова + 30 почистить камин +100 генеральная уборка после чистки камина = вагон оливковых поленьев и еще больший вагон удовольствия от них Обождите! Я купила специальный пылесос для каминов. Чищу камин в пылесос, золу складываю в мешки (удобрение) и все. Какая генеральная уборка? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Чищу камин в пылесос, золу складываю в мешки (удобрение) и все. Какая генеральная уборка? Сначала камин пылесосом, потом - пылесос от камина. Двойная работа, однако. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Обождите! Я купила специальный пылесос для каминов. Чищу камин в пылесос, золу складываю в мешки (удобрение) и все. Какая генеральная уборка? научились делать пылесосы по прочистке труб и теперь все трубочисты остались без работы ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Вот замечательная газовая автономная передвижная печка от Делонги : Потребляет газ из маленького баллона, греет очень быстро и одной заправки в 12-15 евро должно хватать на 2,5-3 недели. В AKI покупали за 129 евро. Плюс надо сам баллон купить шланг и насадку на баллон (если нет в комплекте с баллоном). Баллон заправленный говорят что стоит около полтинника. Запаха газа реально НЕТ. В поиске гугла : estufa de gas delonghi. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Да это как с камином , рекламировал сильно , а он у тебя даже не поджигается , проведено на себе ))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Вот замечательная газовая автономная передвижная печка от Делонги : А насколько большое пространство она способна отопить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну метров двадцать отапливает без проблем и очень быстро ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.