OlgaBCN Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Привет всем форумчанам. Есть предложение собраться в субботу (ближайшую) 10 ноября на свежем воздухе. Место - мерендеро Merendero Can Xec, Город: Montornés del Vallés, Ехать на машине от Барселоны на Granollers, Caretera de la Roca, km 19. Время встречи - начиная с 11 дня. Добро пожаловать! P.S. А то мне Гие эту неделю уже всю плешь проел: "Когда встречаемся?" Соскучился! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Оля, мне очень жаль, но в этот раз - без нас. Наносим визит родным березкам. Когда вернемся - тоже пока не понятно. Так что мы будем лучше рассчитывать на декабрьскую встречу! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ольга, с супругой прилетаем 10 декабря и будем две недели , предлагаю декабрьскую встречу наметить на одну из дат в данном периоде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Ольга, с супругой прилетаем 10 декабря и будем две недели , предлагаю декабрьскую встречу наметить на одну из дат в данном периоде. Это классно! 15 декабря - одна из суббот, в которую вы здесь будете. Можно и 15 декабря. А кто за ноябрь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Оля, мне очень жаль, но в этот раз - без нас. Наносим визит родным березкам. Когда вернемся - тоже пока не понятно. Так что мы будем лучше рассчитывать на декабрьскую встречу! Понятно, за "дровами" поехали. За берёзками, я имею в виду. В этом ноябре много суубот, дождёмся! Как же без вас-то? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения