Lada Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть отзывы о школах? Именно отзывы, а не рейтинги. Или , может быть, кто-то поделится отзывами о школе своего ребенка здесь? Буду очень признательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Добрый вечер. А о каких школах Вас интересуют отзывы: о испанских бесплатных, частных. Или европейских частных? Сколько лет будущему ученику(це)? В какой местности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lada Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Добрый вечер. А о каких школах Вас интересуют отзывы: о испанских бесплатных, частных. Или европейских частных? Сколько лет будущему ученику(це)? В какой местности? Спасибо, что откликнулись! У меня двое детей - 5 и 10 лет. Сейчас ищем хорошую частную школу на юге Коста Бланке, но в будущем планируем переезд из этой провинции, поэтому буду признательна за любые отзывы. Особенно интересует Мадрид и Барселона, государственные и частные школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Lada, очень много уже здесь написано. Посмотрите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Я могу рассказать только про север Коста Бланки. Где живём там и знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.