Игорь123 Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Тут это, наши знаменитые (ранее) соседи-музыканты попросили меня надиктовать на рождественскую песню обращение Деда Мороза к детям, на русском языке. Изначально есть песня с текстом на немецком. Но они хотят также для русских детей эту песню. Я начал переводить, и понял, что русским детям такой текст не пойдет. Придумал сам один куплет, даже в стихотворной форме, а дальше застрял. Может кто имеет художественные навыки и сможет продолжить или заново сочинить речь русского Деда Мороза ? Можно в прозе или стихах, просто чтобы по времени можно было уложить это в музыку. В изначальном обращении к детям Санта-Клаус говорит о о том, что он и его эльфы спешат к детям, чтобы их поздравить, но ведь не все дети вели себя благовоспитанно, и это очень огорчает Санту. Авторство в песне с Черри Лэйн зачтётся ! Вот сам оригинал песни с немецкой речью деда Мороза Вот такой кусок текста я придумал: Я – Дедушка Мороз, Вновь наступает Новый год, я загляну к вам в гости. На сказочных оленях летят к вам мои сани, К большим и малым детям, чтобы поздравить всех, Сквозь снег скользим мы быстро, с Снегурочкою вместе, С большим мешком подарков и сказочных чудес. И надо всего три таких части текста. Есть у нас тут кто сможет помочь ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Есть на примете у меня один автор - звони! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Есть на примете у меня один автор - звони! Ну тогда может и надиктуешь ? А то мне кажется, что у меня голос на Деда Мороза не очень похож, если только конечно кальян не покурить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Есть подружка, талантливая. Обещала написать, но после 10 ноября, не поздно будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 а ничего, что имузыка уже есть и на нее надо слова написать? ну, там чтобы в ритм попадать, в мелодию...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А зачем надо написать слова на эту музыку, может написать новую песню про Санту или Мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.