Olga Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Все больше сталкиваюсь с различными детскими вопросами. И тут подумалось: нет тут таких "школ", где дети могли бы и заниматься, и играть друг с другом, смотрели детские спектакли, а мамы (ну и может папы) были бы рядом и пили кофе, обсуждали свои и детские проблемы. Так сказать своеобразные клубы "вместе с мамами". Подобное есть в Англии, и, насколько я знаю, стало появляться в Москве. Чем не бизнес-идея? 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Да супер идея, Только не столкнешься ли с тем что все не так просто - я имею ввиду лицензии, образование и т.д.? кстати некоторых мам (в том числе и "мою") эта возможность давно бы подстегнула на более решительные шаги при переезде и мне бы не пришлось так долго уговаривать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Да вполне возможно. Надо изучать сей вопрос Хотя не думаю, что может быть очень сложно... Сложнее ИМХО найти будет реально классных воспитателей... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Хотя не думаю, что может быть очень сложно... Сложнее ИМХО найти будет реально классных воспитателей... Ну вот, опять высококвалифицированный воспитатель в стороне остался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ну вот, опять высококвалифицированный воспитатель в стороне остался. Ты готов??? Если да - давай начинать Сегодня проведем тест! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Ага, это штоб наши дети по фене ботали? Не, так я и сам воспитать могу Изменено 27 октября 2012 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.