werrew Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Власти Испании планируют продать невостребованные новостройки в курортных районах под туристические резиденции. По последним данным Министерства развития Испании, в настоящее время к непроданному жилью в стране относятся 680 000 объектов недвижимости, из которых 150 000–300 000 объектов имеют серьезный туристический потенциал. Большинство из них находятся на побережье Средиземного моря, на юге Испании, на Канарских и Балеарских островах, то есть в зонах, пользующихся большой популярностью у туристов. Это обстоятельство позволяет объекты недвижимости как резиденции для временного проживания гостей страны. Как передает Expansion, в 2011–2012 годах объемы продаж недвижимости иностранцам не слишком высоки и находятся на уровне 3 000 сделок в год. На пике популярности в 2006 году этот показатель достигал 20 000 сделок. http://www.euromag.ru/catalogs/hotels/26389.html?ext=subscribe 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Как передает Expansion, в 2011–2012 годах объемы продаж недвижимости иностранцам не слишком высоки и находятся на уровне 3 000 сделок в год. На пике популярности в 2006 году этот показатель достигал 20 000 сделок. Вранье это скорее всего, 3000 сделок, это меньше 300 сделок в месяц, то есть якобы вообще все стоит просто колом. Что такое 300 сделок в месяц на всю Испанию? Слышал, что в 2006-08 годах, показатель продаж иностранцам был в районе 90 000 сделок в год. Изменено 17 октября 2012 пользователем Anderson 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 А как это "отдадут"? Если продавать будут, кто покупателем будет? Кто будет оператором этих резиденций? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Видимо по мнению переводчика, просто отдадут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ну тогда можно брать Давайте откроем сеть апарт-отелей SpainforYou Comfort Hotels 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Анечка, прочитай первую строчку сообщения Федора Придется платить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ну какой ты! Это ж я на заголовком шутю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Я сам то толком первую строчку не прочитал. Мне казалось, что порядок таков: приезжаешь по туристической визе - выбераешь объект стоимостью от 250000 евро (с дарственной от испанского правительства) и тут же меняешь туристическую на визу Д. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Федор, и я так думала! А у меня бабушка на это говорит " Дурень думкою богатеет" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Федор, и я так думала! А у меня бабушка на это говорит " Дурень думкою богатеет" А здесь от жары мОзги расплавились и думкою не владеют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Федор, эт я про себя а у вас еще жара что ли???! Прогноз смотрю -- вроде нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 У нас блин ДУБАК ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Дубак, и то относительный, только ночью и утром, а днем футболки. Или вы совсем обиспанились? А то в Москву греться езжайте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 да,мы ешё в море купаемся,сегодня днём вода была-+21,а так-на воздухе-замечательно,для меня сейчас-самая комфортная погода,жару очень не люблю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Tatiana, и правда тепло! А мы с мужем обычно из Тоссы уезжали числах в 10-15 сентября, так купались одни из последних. А в гостинице все уже к "несезону" готовились. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Анна,как мне нравится Тосса!,вот счас с делами разгребусь,продам всё неликвидное имущество(ттт) и для пенсии куплю себе домик в Тоссе! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ой, мне тоже нравится, очень. А домиков то в Тоссе--- раз-два и обчелся А Вы в каком месте хотите? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ой, мне тоже нравится, очень. А домиков то в Тоссе--- раз-два и обчелся А Вы в каком месте хотите? Что-нибудь потише и поуютнее,уже имея опыт сумасшедшего Ллорета .Но я пока конкретно и не думала о месте,только если всё получится.. Сами знаете,-сейчас-не самое лучшее время для продажи(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Мне очень нравится район возле крепостной стены. А вообще там везде красиво! Да в том то и проблема, что для продажи время плохое, а для покупки хорошее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 У нас блин ДУБАК ))) Это утром! А днЁм далеко не дубак! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.