Игорь123 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ну не мог я не разместить : I lost my underwear Ну хотя бы anyone точно понравится. Надо бы куда-то на дискотеку сходить... но куда.... и главное - зачем.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 В порту Дении летом есть дискотека, тебе понравится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Игорь, возьми меня с собой!! А Андресон дома посидит! Я ж с ума скоро сойду! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Этим летом все пропустили! Ну или почти все В районе пляжа Marinetta, ну где променад в порт, на пляже был ночной клуб. Сезонный чирингито ( прошу прощения за мой испанский) Ну и каждые выхи в порту дискач в клубе " Zenza". Клуб открытый, с бассейном, вообщем --- гламур http://www.facebook.com/pages/ZENSA-marina/108653979155363?ref=ts&fref=ts Зимой все тусят в jazz&blues--- "живая" музыка, весело, очень много зрелой молодежи, ну такой как мы http://www.facebook.com/jazznblues.denia?ref=ts&fref=ts Так что Iglesias, не переживай --- есть где в пляс пуститься Песенка зажигательная, так что тренируйся Скоро будем. Изменено 13 октября 2012 пользователем anyone 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 ......все тусят в jazz&blues--- "живая" музыка, весело, очень много зрелой молодежи, ну такой как мы Я ещё не очень то зрелый, в отличие от вас....неиспорченный....так то. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Да ладно, неиспорченный! Тебя синьоры на танцевальные вечера приглашают-- это все помнят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.