Игорь123 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Хотелось бы передачку передать небольшую в Германию друзьям - медикаменты. Агенства типа UPS к провозу лекарств плохо относятся, особенно российского пр-ва. А надо в Кассель переслать посылку, вес меньше кило. Кассель как-раз на центральной трассе по пути следования из Испании в Россию паромом. Если кто из наших местных поедет на машине и сможет быть передастом, был бы премного благодарен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Могу если собаки не почуют 20 еду , 24 буду в тех краях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Могу если собаки не почуют 20 еду , 24 буду в тех краях Правда что-ли ? Это не наркосодержащие препараты ! Ничего запрещенного, к сожалению.... А ты через центр Германии, мимо Касселя будешь проезжать ? Там от автобана крюк километров на 30 получается, но если доедете, то вас гарантированно вкусно накормят и напоят. И я тоже ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 вот на чем iglesias разбогател оказывается а мы тут думаем как бабло заработать в следующий раз я тоже этого угля активированного с собой навезу пару килограмм 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 В общем огромная благодарность dim123 за поездку и доставку ! Желаю удачной обратной дороги ! С меня причитается ! А все благодаря Форуму ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.