Игорь123 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 А вот у кого-нибудь выпадает 1-й канал TVRus на спутнике Hotbird 13, который для Европы, с немецкой рекламой ? Периодически стал пропадать, сегодня вечером вот опять его нет. А другие Хотберды вроде как работают. Или у меня что-то глючит, или они тоже куда-нибудь перемещаются ? У кого работает ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А вот у кого-нибудь выпадает 1-й канал TVRus на спутнике Hotbird 13, который для Европы, с немецкой рекламой ? Периодически стал пропадать, сегодня вечером вот опять его нет. А другие Хотберды вроде как работают. Или у меня что-то глючит, или они тоже куда-нибудь перемещаются ? У кого работает ? У них по расписанию идут профилактические работы, а также на канале TVRUS. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Подскажите, 1) Что нужно поставить, чтобы телевизор стал показывать русские каналы? Район Бенидорма. Очень желательно чтобы без абонентских плат. 2) Я так предполагаю, что нужна тарелка, но тарелку на фасад на 6м этаже не разрешат прикрепить (я в доме не видел таких тарелок), как тогда выйти из положения? На террасу? Но не факт что можно направить ее на спутник, да и запинаться за нее потом не хочется. 3) Можно ли это это организовать за 2 дня, ну чтобы быстро все сделали? Или может у нас на форуме есть кто-то кто занимается такими услугами. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Подскажите, 1) Что нужно поставить, чтобы телевизор стал показывать русские каналы? Район Бенидорма. Очень желательно чтобы без абонентских плат. 2) Я так предполагаю, что нужна тарелка, но тарелку на фасад на 6м этаже не разрешат прикрепить (я в доме не видел таких тарелок), как тогда выйти из положения? На террасу? Но не факт что можно направить ее на спутник, да и запинаться за нее потом не хочется. 3) Можно ли это это организовать за 2 дня, ну чтобы быстро все сделали? Или может у нас на форуме есть кто-то кто занимается такими услугами. Спасибо. Приветствую! Если у тебя есть хороший инет в квартире, то все можно быстро сделать через IP-TV А если спутник - то крепить наверное можно будет на крыше - у меня в Москве так сделано Кстати - а дом сколько этажный у тебя? Просто чем выше - тем больше затухание сигнала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет, Виктор. Дом 16 этажей, я на 6, наверное 10 этажей много для кабеля. Интернета в квартире нет, вернее есть, но на модеме свистке, не думаю что его хватит для качественного сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет, Виктор. Дом 16 этажей, я на 6, наверное 10 этажей много для кабеля. Интернета в квартире нет, вернее есть, но на модеме свистке, не думаю что его хватит для качественного сигнала. Да - не хватит для качественного сигнала точно А 10 этажей - это много - нужно или класть очень дорогой кабель или ставить усилитель сигнала и не факт что поможет - так как он и шумы тоже увеличивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Без вариантов получается у меня? Только на террасе? И то если на спутник удастся навести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Без вариантов получается у меня? Только на террасе? И то если на спутник удастся навести? На самом деле вариантов куча: 1. Это поставить тарелку на крышу, но провести кабель хороший. Хороший - это с минимальным затуханием. Но он стоит около 2 евро за метр. 2. Поставить на террасе 3. Подключить нормальный интернет (предпочительно) и настроить IP TV. С IPTV качество будет так себе всяко - но лучше, чем через спутник. Так как на разумные размеры тарелки в Испании можно поймать только Hotbird - а это первый и второй каналы. Кстати - пираццкий IPTV с хорошими каналами - это z-box.tv Там каналы с НТВ+ Но! Там все пока тестовое и качество ТВ говно по причине больших задержек - даже на 100 Mbps канале в России 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 только Hotbird - а это первый и второй каналы. Мне этого вполне хватит Разумные размеры - это какие? Витя, а ты сколько еще в Дении будешь? В Ероски есть такие тарелки с ресивером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Мне этого вполне хватит Разумные размеры - это какие? Витя, а ты сколько еще в Дении будешь? В Ероски есть такие тарелки с ресивером? Я до 21 ноября тут буду Разумные - но 60 - 90 см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.