Игорь123 Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Что-то уже с неделю, с конца сентября пропали каналы СТС и домашний спутника Express AM22 53E. Настройки СТС - 11044 V 44950, PCR 44/42/44. Другие каналы этого спутника остались (например TV 1 RUS). Настройки не менялись, полоски зеленые уровня сигнала есть... Может ключи какие у них поменялись или частоты... Кто знает, что сделать, чтобы помочь нашему горю ? У кого они показывают ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Это знак свыше - переходить на испанской телевидение. У меня такое случилось год назад, остался один канал. А потом и его не стало. Ну и не страшно. Смотрю все на испанском. Даже новости - здоровее буду. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Эти каналы ушли со спутника 1 октября, т.е. больше не вещают. Пруф 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Это знак свыше - переходить на испанской телевидение. У меня такое случилось год назад, остался один канал. А потом и его не стало. Ну и не страшно. Смотрю все на испанском. Даже новости - здоровее буду. Но там же "Шесть кадров" ! Эти каналы ушли со спутника 1 октября, т.е. больше не вещают. Пруф А куда-нибудь они пришли ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Но там же "Шесть кадров" ! На 1500% легко за меняются на La que se avecina http://www.telecinco.es/laqueseavecina/ Смотрю с удовольствием и старые серии, с прошлого понедельника вышли новые. Показывают новые серии по понедельникам в 22.15 Старые - ежедневно на двух каналах днем и к ночи ближе ( по ссылке есть расписание). Смотрю практически " в памперсах". Все как в настоящей испанской жизни. Сами испанцы это подтверждают. Как раз сейчас в 18.45 на FDF начнется. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Но там же "Шесть кадров" ! А куда-нибудь они пришли ? Конечно, в Останкино! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 А куда-нибудь они пришли ? Пришли на 85-й градус. В Испании не ловит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Пришли на 85-й градус. В Испании не ловит Совсем ?! Я вот нашел, что вроде как на Хотберде 13 можно : http://www.gagarinplus.com.ua/kanal_sts Только непонятно как настраивать. Там какие-то ключи, а у меня в настройках только PIDы 3 штуки... Или все-таки не тот градус ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) На Хотбёрде их нет, там только их Ники. Изменено 7 октября 2012 пользователем werrew 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Все верно, русских иммигрантов отключили, вливайся в испанскую семью 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Все верно, русских иммигрантов отключили, вливайся в испанскую семью Я не иммигрант, я просто рассказал буржуинам, где спрятаны желтые снаряды и белые патроны. За это меня наделили бочкой варенья и корзиной печенья.... но обещали ещё телеканал СТС.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Я вот нашел, что вроде как на Хотберде 13 можно : http://www.gagarinpl...om.ua/kanal_sts На Хотбёрде их нет, там только их Ники. Не так давно объявлялся на хотберде канал СТС Интернешнл, не сравнить с СТС что вещает для России, унылый, хотя "6 кадров" показывали... Закодировали. Параметры вещания: СТС-International спутник: Hot Bird 8 (13°E); частота: 12.245 ГГц; поляризация: H; SR: 27500, FEC: 3/4; Стандарт: DVB-S; Кодировка: BISS; БИСС ключ: 11 11 11 33 11 11 11 33; Для Оpenbox: 11 11 11 11 11 11; ID: 00065; Изменено 7 октября 2012 пользователем #давайдосвидания 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 На 1500% легко за меняются на La que se avecina http://www.telecinco...laqueseavecina/ Смотрю с удовольствием и старые серии, с прошлого понедельника вышли новые. Показывают новые серии по понедельникам в 22.15 Старые - ежедневно на двух каналах днем и к ночи ближе ( по ссылке есть расписание). Смотрю практически " в памперсах". Все как в настоящей испанской жизни. Сами испанцы это подтверждают. Ну это когда если мы проживем здесь хотя бы два-три года, чтобы более/менее понимать, тем более тонкости местного юмора.... А сейчас то куда ?! И так вон каждый день по нескольку новых слов для автошколы выписываем... хорошо хоть профессору неплохо понимаем. А вот сегодня с Ибедролой по телефону пытался общаться - точнее мычал, и просил ее говорить медленнее, а она все равно быстро говорит, уже начал орать на нее и колошматить трубкой по спинке кресла (ну образно), в итоге трубку повесил и ничего не добился чего хотел.... Аж хочется что-нибудь разломать со злости, или жахнуть грамм двести.... но надо ещё на ночь глядя ехать на занятия по яхтингу.....(здесь я уже горестно зарыдал)... Не так давно объявлялся на хотберде канал СТС Интернешнл, не сравнить с СТС что вещает для России, унылый, хотя "6 кадров" показывали... Закодировали. Параметры вещания: СТС-International спутник: Hot Bird 8 (13°E); частота: 12.245 ГГц; поляризация: H; SR: 27500, FEC: 3/4; Стандарт: DVB-S; Кодировка: BISS; БИСС ключ: 11 11 11 33 11 11 11 33; Для Оpenbox: 11 11 11 11 11 11; ID: 00065; Ну и что это за ключи типа двоичного вида ? Как их вводить то ? Я могу ввсети ПИДы вручную, три штуки : PCR, видео, аудио, через слэш они в настройках идут. БИСС ключ блин.. чтобы такое сломать, чтобы не накладно было... телевизор жалко. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Iglesias, а ты езжай на улицу Sandunga в Дению. Там красивый офис Ибердролы, они все расскажут, распечатают, на английском говорят. Монитор разворачивают, спрашивают вам то или это. Вообщем, очень все дружелюбно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Можно попробовать споймать Радугу ТВ. Вот карта покрытия В Италии и Франции точно смотрят. Официально до Испании не добивает, но я думаю на двухметровую тарелку словится. Хотя, конечно, нужно ставить експерименты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Можно попробовать споймать Радугу ТВ. Вот карта покрытия В Италии и Франции точно смотрят. Официально до Испании не добивает, но я думаю на двухметровую тарелку словится. Хотя, конечно, нужно ставить експерименты Овчинка выделки не стоит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Овчинка выделки не стоит! Почему же? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Почему же? СТС и Домашний пустые каналы, как впрочим и всё наше ТВ. Ну есть 1, 2 каналы РБК и 24, R1 и ТВ3 ну куда их больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 СТС и Домашний пустые каналы, как впрочим и всё наше ТВ. Ну есть 1, 2 каналы РБК и 24, R1 и ТВ3 ну куда их больше. Не знаю Для меня там есть много чего интересного: РЕН, Моя Планета, Дом Кино, Наука 2.0, Viassat History, Viassat Explorer, все TV1000, Viassat Nature, Sony, AXN SCI-FI, Discovery, National Geographic, Еврокино, ТНТ, FOXCrime, FOXLife, TV XXI Это то что я из этого списка обычно смотрю. Нет только Unuiversal Channel и просто SCI-FI. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Так спецы говорят, что в Испании их не возможно принять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Так спецы говорят, что в Испании их не возможно принять? Я говорю про Радугу-ТВ Ее луч основной добивает до Франции Может быть добьет и до Испании 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Тогда, кто первый рискнёт - пусть поделится результатом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Все, разобрался как вводить этот БИСС ключ. На найденном закодированном канале нажимаете кнопку "i", появляется окно информационное. Затем нажимаем красную кнопку и редактируем двоичные коды в конце (заменяем нули на нужные). Нажимаем ОК, выключаем ресивер и повторно включаем. Все работает. Описанные кнопки действуют для ресиверов GI, которые здесь и распространяются. Для других типов можно найти инструкцию по входу в зону изменения ключей Бисс в интернете. СТС Интернасьональ работает ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Ну вот здесь подробно для ресиверов марки "Globo", с картинками Поскольку это все типовое. Находимся на нужном нам закодированном канале. Сначала получаем вот такую подобную картинку нажатием кнопки информации (i): Нажимаем красную кнопку и получаем вот такую картинку : И те цифры, что стоят в поле Key Data редактируем (восемь двойных ноликов). Эти двойные нолики на самом деле - шестнадцатиричные цифры, т.е. в них могут присутствовать буквы C, D, E, F. Просто передвигаем курсор в начало этой колонки и нажимаем нужные значения. Например для СТС Интернасьональ это будут: 11 11 11 13 11 11 11 13 Далее жмем ОК (сохранить), выходим экситом из режима меню и выключаем ресивер. Включаем снова и канал работает. Если у вас что-то не совсем как на этих картинках, то посмотрите приведенную выше ссылку. Ну и конечно, канал должен быть предварительно настроен, только рядом с ним будет стоять значок доллара (закодирован). Во всяком случае на моем ресивере марки GI. Если у вас другой ресивер, то можно задать в Яндексе строку поиска (как ввести BISS ключи в тюнер .....). На другие каналы тоже если нужны бисс-ключи, все можно найти в интернете. Iglesias,-а можно для блондинок чуть поподробнее?У меня нули(четыре нуля)-изначальный фабричный код,-на что я их должна менять? Нули ни на что не нужно менять ! Это просто как пин-код к телефону. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Игорь, большое спасибо. Просто пошаговая инструкция, суппер. Ну ведь всё - чтобы только тебе хорошо было ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.