Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то уже с неделю, с конца сентября пропали каналы СТС и домашний спутника Express AM22 53E.

Настройки СТС - 11044 V 44950, PCR 44/42/44.

Другие каналы этого спутника остались (например TV 1 RUS).

Настройки не менялись, полоски зеленые уровня сигнала есть...

Может ключи какие у них поменялись или частоты... :(

Кто знает, что сделать, чтобы помочь нашему горю ?

У кого они показывают ?

Опубликовано:

Это знак свыше - переходить на испанской телевидение. :]

У меня такое случилось год назад, остался один канал. А потом и его не стало.

Ну и не страшно. Смотрю все на испанском. Даже новости - здоровее буду. ;)

Опубликовано:

Это знак свыше - переходить на испанской телевидение. :]

У меня такое случилось год назад, остался один канал. А потом и его не стало.

Ну и не страшно. Смотрю все на испанском. Даже новости - здоровее буду. ;)

Но там же "Шесть кадров" !

Эти каналы ушли со спутника 1 октября, т.е. больше не вещают. Пруф

А куда-нибудь они пришли ?

Опубликовано:

Но там же "Шесть кадров" !

На 1500% легко за меняются на La que se avecina http://www.telecinco.es/laqueseavecina/

Смотрю с удовольствием и старые серии, с прошлого понедельника вышли новые. Показывают новые серии по понедельникам в 22.15

Старые - ежедневно на двух каналах днем и к ночи ближе ( по ссылке есть расписание).

Смотрю практически " в памперсах". :]

Все как в настоящей испанской жизни. Сами испанцы это подтверждают. ;)

Как раз сейчас в 18.45 на FDF начнется. ;)

Опубликовано:

Пришли на 85-й градус. В Испании не ловит

Совсем ?! :(

Я вот нашел, что вроде как на Хотберде 13 можно : http://www.gagarinplus.com.ua/kanal_sts

Только непонятно как настраивать.

Там какие-то ключи, а у меня в настройках только PIDы 3 штуки...

Или все-таки не тот градус ?

Опубликовано:

Все верно, русских иммигрантов отключили, вливайся в испанскую семью :)

Я не иммигрант, я просто рассказал буржуинам, где спрятаны желтые снаряды и белые патроны. ;)

За это меня наделили бочкой варенья и корзиной печенья.... но обещали ещё телеканал СТС.... :(

Опубликовано: (изменено)

Я вот нашел, что вроде как на Хотберде 13 можно : http://www.gagarinpl...om.ua/kanal_sts

На Хотбёрде их нет, там только их Ники.

Не так давно объявлялся на хотберде канал СТС Интернешнл, не сравнить с СТС что вещает для России, унылый, хотя "6 кадров" показывали... Закодировали.

Параметры вещания: СТС-International

спутник: Hot Bird 8 (13°E);

частота: 12.245 ГГц;

поляризация: H;

SR: 27500, FEC: 3/4;

Стандарт: DVB-S;

Кодировка: BISS;

БИСС ключ: 11 11 11 33 11 11 11 33;

Для Оpenbox: 11 11 11 11 11 11;

ID: 00065;

Изменено пользователем #давайдосвидания
Опубликовано:

На 1500% легко за меняются на La que se avecina http://www.telecinco...laqueseavecina/

Смотрю с удовольствием и старые серии, с прошлого понедельника вышли новые. Показывают новые серии по понедельникам в 22.15

Старые - ежедневно на двух каналах днем и к ночи ближе ( по ссылке есть расписание).

Смотрю практически " в памперсах". :]

Все как в настоящей испанской жизни. Сами испанцы это подтверждают. ;)

Ну это когда если мы проживем здесь хотя бы два-три года, чтобы более/менее понимать, тем более тонкости местного юмора.... :x

А сейчас то куда ?! :(

И так вон каждый день по нескольку новых слов для автошколы выписываем... хорошо хоть профессору неплохо понимаем.

А вот сегодня с Ибедролой по телефону пытался общаться - точнее мычал, и просил ее говорить медленнее, а она все равно быстро говорит, уже начал орать на нее и колошматить трубкой по спинке кресла (ну образно), в итоге трубку повесил и ничего не добился чего хотел....

Аж хочется что-нибудь разломать со злости, или жахнуть грамм двести.... но надо ещё на ночь глядя ехать на занятия по яхтингу.....(здесь я уже горестно зарыдал)... :((

Не так давно объявлялся на хотберде канал СТС Интернешнл, не сравнить с СТС что вещает для России, унылый, хотя "6 кадров" показывали... Закодировали.

Параметры вещания: СТС-International

спутник: Hot Bird 8 (13°E);

частота: 12.245 ГГц;

поляризация: H;

SR: 27500, FEC: 3/4;

Стандарт: DVB-S;

Кодировка: BISS;

БИСС ключ: 11 11 11 33 11 11 11 33;

Для Оpenbox: 11 11 11 11 11 11;

ID: 00065;

Ну и что это за ключи типа двоичного вида ? Как их вводить то ? :o

Я могу ввсети ПИДы вручную, три штуки : PCR, видео, аудио, через слэш они в настройках идут.

БИСС ключ блин.. чтобы такое сломать, чтобы не накладно было... телевизор жалко. :twisted:

Опубликовано:

Iglesias, а ты езжай на улицу Sandunga в Дению. Там красивый офис Ибердролы, они все расскажут, распечатают, на английском говорят. Монитор разворачивают, спрашивают вам то или это. Вообщем, очень все дружелюбно.:)

Опубликовано:

Можно попробовать споймать Радугу ТВ.

Вот карта покрытия

В Италии и Франции точно смотрят. Официально до Испании не добивает, но я думаю на двухметровую тарелку словится. Хотя, конечно, нужно ставить експерименты

Опубликовано:

Можно попробовать споймать Радугу ТВ.

Вот карта покрытия

В Италии и Франции точно смотрят. Официально до Испании не добивает, но я думаю на двухметровую тарелку словится. Хотя, конечно, нужно ставить експерименты

Овчинка выделки не стоит!

Опубликовано:

СТС и Домашний пустые каналы, как впрочим и всё наше ТВ. Ну есть 1, 2 каналы РБК и 24, R1 и ТВ3 ну куда их больше.

Не знаю

Для меня там есть много чего интересного: РЕН, Моя Планета, Дом Кино, Наука 2.0, Viassat History, Viassat Explorer, все TV1000, Viassat Nature, Sony, AXN SCI-FI, Discovery, National Geographic, Еврокино, ТНТ, FOXCrime, FOXLife, TV XXI

Это то что я из этого списка обычно смотрю. Нет только Unuiversal Channel и просто SCI-FI.

Опубликовано:

Так спецы говорят, что в Испании их не возможно принять?

Я говорю про Радугу-ТВ

Ее луч основной добивает до Франции

Может быть добьет и до Испании

Опубликовано:

Все, разобрался как вводить этот БИСС ключ.

На найденном закодированном канале нажимаете кнопку "i", появляется окно информационное. Затем нажимаем красную кнопку и редактируем двоичные коды в конце (заменяем нули на нужные). Нажимаем ОК, выключаем ресивер и повторно включаем. Все работает.

Описанные кнопки действуют для ресиверов GI, которые здесь и распространяются.

Для других типов можно найти инструкцию по входу в зону изменения ключей Бисс в интернете.

СТС Интернасьональ работает !

Опубликовано:

Ну вот здесь подробно для ресиверов марки "Globo", с картинками

Поскольку это все типовое.

Находимся на нужном нам закодированном канале.

Сначала получаем вот такую подобную картинку нажатием кнопки информации (i):

01.jpg

Нажимаем красную кнопку и получаем вот такую картинку :

04.jpg

И те цифры, что стоят в поле Key Data редактируем (восемь двойных ноликов).

Эти двойные нолики на самом деле - шестнадцатиричные цифры, т.е. в них могут присутствовать буквы C, D, E, F.

Просто передвигаем курсор в начало этой колонки и нажимаем нужные значения.

Например для СТС Интернасьональ это будут: 11 11 11 13 11 11 11 13

Далее жмем ОК (сохранить), выходим экситом из режима меню и выключаем ресивер.

Включаем снова и канал работает.

Если у вас что-то не совсем как на этих картинках, то посмотрите приведенную выше ссылку.

Ну и конечно, канал должен быть предварительно настроен, только рядом с ним будет стоять значок доллара (закодирован). Во всяком случае на моем ресивере марки GI.

Если у вас другой ресивер, то можно задать в Яндексе строку поиска (как ввести BISS ключи в тюнер .....).

На другие каналы тоже если нужны бисс-ключи, все можно найти в интернете.

Iglesias,-а можно для блондинок чуть поподробнее?У меня нули(четыре нуля)-изначальный фабричный код,-на что я их должна менять?

Нули ни на что не нужно менять ! Это просто как пин-код к телефону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение