mallorga Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Сегодня состоялась встреча в Кастельоне. Присутствовало всего 13 человек. Место прекрасное, не далеко от пляжа. Рядом расположились армяне. НАШИХ везде можно найти. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Молодцы! Но где же фото лиц! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Я показать старалась место, может кто-то соблазниться. Форумчан там мало, Могу выложить и фото лиц, но позже. Общие фото делал другой человек, я была занята по хозяйству, надо у нее забрать. Но сегодня нет мочи. Погодите до завтра. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Я показать старалась место, может кто-то соблазниться. Форумчан там мало, Могу выложить и фото лиц, но позже. Общие фото делал другой человек, я была занята по хозяйству, надо у нее забрать. Но сегодня нет мочи. Погодите до завтра. Ну 13 человек это не так уж и мало надо сказать 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Могу выложить и фото лиц, но позже. ... Но сегодня нет мочи. Погодите до завтра. Ни финты себе отдохнули, что силы - только завтра "придут"... Аж завидно... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да нам местные окрестности показывали, и мы прогулялись несколько километров по берегу, но оно того стоило. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 А фото? фото-то где? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Забыла извиняйте. Завтра. Обещаю. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Возможно уже не актуально, но я обещала. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Эх... еще было тепло... прям бальзам на душу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.