mallorga Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Сегодня состоялась встреча в Кастельоне. Присутствовало всего 13 человек. Место прекрасное, не далеко от пляжа. Рядом расположились армяне. НАШИХ везде можно найти. 14 Цитата
werrew Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Молодцы! Но где же фото лиц! 2 Цитата
mallorga Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Я показать старалась место, может кто-то соблазниться. Форумчан там мало, Могу выложить и фото лиц, но позже. Общие фото делал другой человек, я была занята по хозяйству, надо у нее забрать. Но сегодня нет мочи. Погодите до завтра. 7 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Я показать старалась место, может кто-то соблазниться. Форумчан там мало, Могу выложить и фото лиц, но позже. Общие фото делал другой человек, я была занята по хозяйству, надо у нее забрать. Но сегодня нет мочи. Погодите до завтра. Ну 13 человек это не так уж и мало надо сказать 7 Цитата
OlgaBCN Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Могу выложить и фото лиц, но позже. ... Но сегодня нет мочи. Погодите до завтра. Ни финты себе отдохнули, что силы - только завтра "придут"... Аж завидно... 7 Цитата
mallorga Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да нам местные окрестности показывали, и мы прогулялись несколько километров по берегу, но оно того стоило. 6 Цитата
irish Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А фото? фото-то где? 2 Цитата
mallorga Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Забыла извиняйте. Завтра. Обещаю. 5 Цитата
mallorga Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Возможно уже не актуально, но я обещала. 9 Цитата
Olga Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Эх... еще было тепло... прям бальзам на душу... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.