Schumi Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем добрый день. 5 октября в центре культуры в Поблетсе будет проходить выставка работ художницы с русскими корнями. Я с ней познакомился в суде, её вызвали, как переводчика для меня. Она пригласила меня на свою выставку. Кто-то присоеденится? Адреса точного не знаю, может Иглесиас подскажет. Мне сказали что в Поблетсе один центр культуры. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 ....познакомился в суде, Кто-то присоеденится? Адреса точного не знаю, может Иглесиас подскажет. Ну центр культуры у нас один (здесь я горестно вздохнул). И ведь никто там не желает вывешивать полотна (рисунки формата А4) моего сынишки. Такие дела. Адрес мы подскажем конечно. Вот введите в гугле-карты: Carrer del Mestre Vicent 32 C.P: 03779 Els Poblets (Costa Blanca) И строго напротив, на другой стороне улицы - наш культурный центр ! Пять метров ! А почему в суде ? Она из Пусси Риот ? Мы ведь всегда готовы поддержать соотечествеников, и недорого (шутка). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Спасибо за адрес. В суде, потому что сына моей подруги ограбили на улице, когда они гостили у нас. Ну и соответственно полиция, бумаги, суд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Напоминаем,что вернисаж русской художницы состоится сегодня, в Casa de Cultura de Els Poblets в 19.00.А сама выставка будет работать до 28 октября. В том же Эльс Поблетсе в воскресенье, 7 октября, но уже в Auditorium ( с другой стороны реки) в 20.00 - концерт классической музыки (опять же напоминаем- в зале хорошая акустика Всё- бесплатно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) как то у Вас в поблетсе то хорошо. классическую музыку люблю. и как назло когда я приеду в начале ноября- ничего и не будет Изменено 5 октября 2012 пользователем Sergio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 как то у Вас в поблетсе то хорошо. классическую музыку люблю. и как назло когда я приеду в начале ноября- ничего и не будет А вот нефиг из Испании уезжать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 как то у Вас в поблетсе то хорошо. классическую музыку люблю. и как назло когда я приеду в начале ноября- ничего и не будет У нас каждый месяц концерты классической музыки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А вот нефиг из Испании уезжать ага, это я конечно понимаю.... У нас каждый месяц концерты классической музыки. ну тогда все гут, придем слушать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 ага, это я конечно понимаю.... ну тогда все гут, придем слушать Всегда рады гостям и друзьям. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Открылась выставка художницы Елены Визир, родом из России, живущая в Испании уже 12 лет. Она на втором фото слева. Также сегодня в Эльс Поблетсе отмечается 25 лет местной школы (сын Иглезиаса срочно выздровел)!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.