Anderson Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вы знаете хороший вариант за 75 тыс на первой линии моря это вообще фантазия. Там цены начинаются дай бог от 200 тыс евро за апарты с двумя спальнями, и может быть, если повезет и не совсем старый дом от 140 тыс евро за крохотную однушку. Абсолютно очевидно, что банк обладает только тем жильем, которое он отобрал у неплательщиков и совсем не факт, что там обязательно будет первая линия, но и далеко не всем она вообще нужна. Сам неделю хожу вокруг этого варианта, прямо на пляже, готовы торговаться, да и процент годовых у банков на свое жилье значительно меньше. Вот еще пожалуйста, не первая линия, но с видом на море. Вариантов на самом деле дофига просто нужно искать и сделать скидку на то, что сейчас у банков каникулы и жилья нового не появляется. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 О вкусах конечно не спорят, лучше вы покажите мне хороший вариант на первой линии, за что вам заранее буду благодарен и признателен! Anderson в принципе все уже сказал . Будем реалистами - первую линию за дешево вряд ли купишь. Не в первый раз сталкиваюсь с мнением: "В Испании кризис - жилье стоит две копейки". Не примите это на свой счет конечно. Я несколько раз встречал людей желающих за 50 тыс. евро купить замок, да на первой линии, да ещё гектара 3 земли с ним. Практически не преувеличиваю. Спрашиваю: "Почему Вы думаете, что есть такие цены?" Ответ:"Так по телевизору же показывают жуткий кризис в Испании!" Рынок жилья то в Испании широкий. Это не Россия. Покупают люди со всего мира. Так что откровенной халявы ждать наверное не придется . А так я бы тоже пару замков купил . Ой как хочется . 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Да, везде в мире цена падает только на жилье небогатых людей, которые не смогли рассчитать свои силы и отдают его даром обратно банкам. А богатые не сдаются. Изменено 25 июля 2013 пользователем Eva 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 О вкусах конечно не спорят, лучше вы покажите мне хороший вариант на первой линии, за что вам заранее буду благодарен и признателен! Первая линия и наверняка неплохо будет и в живую смотреться ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А мне бы не первую линию хотелось, а домик на холме, откуда бы открывался вид на море и на другие горы. На первой линии слишком много заезжих туристов. А зимой затишье и закрытые заведения. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А мне бы не первую линию хотелось, а домик на холме, откуда бы открывался вид на море и на другие горы. На первой линии слишком много заезжих туристов. А зимой затишье и закрытые заведения. Как у всех по-разному - я вот живу в горах , среди пихт, лиственниц и сосен. мне бы хотелось - много, много....... пальм. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Первая линия и наверняка неплохо будет и в живую смотреться ! За неделю зарезервировали! Я в шоке! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.