Sheriff Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Уважаемые форумчане, откликнитесь, пожалуйста, кто летит в Торревьеху или окрестности, в ближайшие дни из Москвы. У меня сейчас мама отдыхает в Торревьехе, ей надо срочно передать упаковку с таблетками. Никакая почта не принимает посылку (требует разрешение минздрава, причем их даже не итнересует что пересылается). В таблетках нет ничего криминального, обычное лекарство. Если Вы опасаетесь, я Вам дам копию рецепта (оригинал остался в аптеке), приложу копию паспорта и письмо, что вы их везете по моей просьбе. Пожалуйста, если есть возможность, откликнитесь. 2 Цитата
#давайдосвидания Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Есть возможность приобрести медикаменты в Торревьехе? На случай, если никто не летит... 4 Цитата
Sheriff Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Нет, только по рецепту Цитата
#давайдосвидания Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Нет, только по рецепту С рецептом постарался бы помочь... На крайний, безысходный случай. 6 Цитата
Sheriff Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 С рецептом постарался бы помочь... На крайний, безысходный случай. Спасибо, если не смогу переправить, обязательно обращусь. 1 Цитата
Sheriff Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Пока нашел людей только на 3 октября, может кто по раньше полетит? Даже не знаю что делать. Может подскажете другие способы переправить? или как почту обмануть? Цитата
dim123 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 а почему не купить на месте ? да визит к врачу будет стоит денег но ретсепт выпишут 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.