Sheriff Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Уважаемые форумчане, откликнитесь, пожалуйста, кто летит в Торревьеху или окрестности, в ближайшие дни из Москвы. У меня сейчас мама отдыхает в Торревьехе, ей надо срочно передать упаковку с таблетками. Никакая почта не принимает посылку (требует разрешение минздрава, причем их даже не итнересует что пересылается). В таблетках нет ничего криминального, обычное лекарство. Если Вы опасаетесь, я Вам дам копию рецепта (оригинал остался в аптеке), приложу копию паспорта и письмо, что вы их везете по моей просьбе. Пожалуйста, если есть возможность, откликнитесь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Есть возможность приобрести медикаменты в Торревьехе? На случай, если никто не летит... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Нет, только по рецепту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Нет, только по рецепту С рецептом постарался бы помочь... На крайний, безысходный случай. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 С рецептом постарался бы помочь... На крайний, безысходный случай. Спасибо, если не смогу переправить, обязательно обращусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Пока нашел людей только на 3 октября, может кто по раньше полетит? Даже не знаю что делать. Может подскажете другие способы переправить? или как почту обмануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 а почему не купить на месте ? да визит к врачу будет стоит денег но ретсепт выпишут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.