Olga Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Telefónica представила новый бренд - Fusion Movistar Telefónica представила новый бренд - Fusion Movistar - интегрированные телекоммуникационные услуги. Клиенты, подключившись к Fusion Movistar, получат ADSL-интернет со скоростью 10 Мб/сек или интернет по оптике, а также тариф semiplana для мобильных телефонов, мобильное телевидение Imagenio и мобильный широкополосный доступ в интернет. Все это – “ответ на пожелания наших пользователей”, - как заявил сегодня на презентации пакета услуг президент Telefonica Луис Мигель Гилперес. Тариф в 49,99 евро будет действовать для тех, кто выберет ADSL-подключение и мобильный план. А в 89,99 евро – для клиентов, подключивших оптику, мобильный телефон и мобильное телевидение. Тариф не включает в себя НДС. Для тех, кто захочет к уже имеющемуся интернет от Movistar по ADSL подключить телевидение – тарифный план будет равен 79,90 евро. Как обычно, главное условие – контракт на один год. Movistar планирует запустить свое предложение с 1 октября, после получения всех разрешений регулирующих органов Комиссии телекомунникационного рынка, что гарантирует нахождение колл-центра на территории Испании. По словам Гилпереса, Movistar Fusion дает возможность сэкономить до 40% по сравнению с подключением услуг по-отдельности. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Новость, конечно, интересная, но, как я понимаю, только для резидентов Испании? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Новость, конечно, интересная, но, как я понимаю, только для резидентов Испании? Новость эта ещё и о том, как они деньги "лопатами гребут". Скоро уже лопат не хватит. Монополисты долбанные. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Новость, конечно, интересная, но, как я понимаю, только для резидентов Испании? Да, контракт только резидент может заключить годовой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Нету настоящих конкурентов у Телефоники, как я понимаю, поэтому они и диктуют такие правила! Какая им разница, кому продавать? В чём их убыток, если я позволю заблокировать годовой платёж на своей банковской карте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Да, контракт только резидент может заключить годовой. Оль, если не ошибаюсь, на данный момент все контракты с Мовистаром можно заключить с НИЕ, не имея карточки резидента. Думаю, в этот раз Мовистар не станет менять свою политику. имхо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 У меня Мовистар, подключал как не резидент, с тем тариф. что первый год по сниженной цене. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Оль, если не ошибаюсь, на данный момент все контракты с Мовистаром можно заключить с НИЕ, не имея карточки резидента. Думаю, в этот раз Мовистар не станет менять свою политику. имхо Значит поменялось... Это есть хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Нельзя с Мувистаром заключить контракт на мобильный телефон с НИЕ. Только контракты на фиксированную связь и фиксированный интернет, то есть на то, что привязано к вашему дому в Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 гадкая конторка.. заказали перенос fijo так 3 недели ничего не делают, за это время новый счет подоспел.. заявляют пока не оплатите ставить не будем, мы их в свою очередь посылаем - телефоном больше месяца не пользуемся, обещали за неделю перенести.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.