anyone Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Сегодня прошла встреча форумчан в Спб. Собирались очень быстро. Встреча прошла на "отлично". Узнали много нового и интересного Очень приятно было видеть знакомые лица 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Фот-ки! Фот-ки! фот-ки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Даже не успели фотоаппарат достать, встреча же экспресс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Даже не успели фотоаппарат достать, встреча же экспресс У метро что ли? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У метро что ли? :lol: У Дыбенко по баночке пива выпили Неее, у нас дома. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Дома фотоаппарат достать нереально. Чё на понятного? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Если бы правда - по баночке пива - выпили, то про фотоаппарат, думаю, бы вспомнили. А раз помнят только про пиво и где пили... permiteme que lo dude повольте мне сомневаться в этом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Эх, была бы встреча не настолько "экспресс", глядишь, и из Москвы подтянулись бы Я бы точно подтянулась 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 :lol: У Дыбенко по баночке пива выпили Неее, у нас дома. И семечки пощелкали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 А.... Тогда понял... И семечки пощелкали Ааааа... Тогда понял... поэтому и фоток не было... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Питерские пацаны настолько суровы, что встречаясь выпивают бутылку пива за минуту, после чего следующую минуту догоняются семечками и расходятся по домам Я точно знаю, я Питерский, сам такие экспресс-встречи любил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Питерские пацаны настолько суровы, что встречаясь выпивают бутылку пива за минуту, после чего следующую минуту догоняются семечками и расходятся по домам Я точно знаю, я Питерский, сам такие экспресс-встречи любил И тоже у Дыбенко? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот те все Дыбенко и Дыбенко, нет, в Дачном пили у электричек там тоже круто ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 То есть, с местами для встреч в С.Петербурге проблем не будет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Вот те все Дыбенко и Дыбенко, нет, в Дачном пили у электричек Надо ведь. У некоторых Дыбенко - имя нарицательное ( в семье). А у кого - *нарком*. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 То есть, с местами для встреч в С.Петербурге проблем не будет? Не будет! Решено товарищи!!! Пьем в Зимнем!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Не будет! Решено товарищи!!! Пьем в Зимнем!!!! А его сначала захватить надо? Или он "наш"? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Смеетесь все... Мы вот быстро встречаемся А вы тут по пять страниц собираетесь Дыбенко им видетели не нравится, а Поблец нравится! В Дачном тоже хорошо, спасибо, напомнил! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 А его сначала захватить надо? Или он "наш"? Конечно наш! Его anyone с Iglesias захватили сразу после экспресс-встречи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения