Kipriot Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Об этом сообщает сегодня британская газета The Telegraph. Английский клуб готов отпустить Аршавина, чтобы не платить ему зарплату. По данным издания, переход состоится, если «Динамо» и Аршавин смогут договориться о сумме контракта. Как отмечает Soccer.ru, контракт Аршавина истекает следующим летом и «канониры» не собираются его продлевать. Несмотря на то, что россиянин не входит в планы «Арсенала», он был включен в заявку на Лигу чемпионов. Напомним: Аршавин ушел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. За девять лет он провел в составе петербургского клуба 310 матчей и забил 71 мяч. На его счету завоеванные вместе с командой полный комплект медалей чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок и Суперкубок УЕФА. В «Арсенале», добавляет Sportbox, футболист сыграл 133 матча и забил 30 мячей. На прошлой неделе стало известно о том, что главный тренер сборной России Фабио Капелло не включил Аршавина в список футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2014 с Северной Ирландией и Израилем. Причина — отсутствие игровой практики. Сам Аршавин так прокомментировал Спорт-Экспрессу решение Фабио Капелло не включать его в сборную: «Нормально отнесся, потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось». http://sport.mail.ru/news/football-foreign/10131059/?frommail=1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 и еще приплатить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Первая мысль была,-теперь всё,-в политику,в Думу,ЕР..,там такой распиаренный чипсоед с голосом простужненного пингвина, почему-то считающий себя футболистом,был бы на своём месте. Но не тут-то было!-Аршавин отказался от возвращения в Россию. Форвард "Арсенала" Андрей Аршавин намерен отказаться от перехода в российские клубы. Форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин решил остаться в своей команде и намерен отказаться от перехода в российские клубы, которые проявляли к нему интерес. Об этом пишет британское издание Evening Standard. По информации издания, Аршавин хочет побороться за место в основном составе лондонской команды. Кроме того, футболист, как отмечает Evening Standard, не хочет уезжать из Лондона, поскольку он приспособился к жизни в Англии и намерен отправить детей в школу в этой стране. По данным издания, интерес к Аршавину в России проявляли питерский "Зенит", за который он на правах аренды выступал в первой половине 2012 года, а также московские ЦСКА и "Динамо". Главный тренер "Динамо" Дан Петреску рассказал, что он действительно хотел видеть Аршавина в своей команде, однако сам футболист ответил динамовцам отказом. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". В "Арсенале" Аршавин зарабатывает более пяти миллионов евро в год, не будучи игроком основного состава. Контракт 31-летнего футболиста с лондонским клубом заканчивается летом 2013 года, и "Арсенал", по данным Evening Standard, был готов отдать игрока за один миллион фунтов (1,26 миллиона евро). Lenta.ru 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 "почему-то считающий себя футболистом" - ??? Аршавин - талант, вы хоть матчи "Арсенала" и "Зенита" с ним видели, чтобы так про него писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 "почему-то считающий себя футболистом" - ??? Аршавин - талант, вы хоть матчи "Арсенала" и "Зенита" с ним видели, чтобы так про него писать? видела,я люблю футбол,ещё со времён братьев Старостиных,Воронина,Стрельцова,Карцева,Бескова...,нац.сборной можно было гордиться. Аршавин-не футболист,он-карьерист,и поэтому нет ему обратной дороги ни в "Зенит",ни в "Арсенале" он не нужен.Любой позитивный момент в его фут.биографии напрочь перечёркивается тем,что Аршавин- не боец,и никогда им не был;он не выходил на поле с горящими глазами,с желанием биться за клуб,за сборную, болельщиков(уж об отношении к ним,вобще,разговор особый). Да,я не считаю футболистом человека,который в матчах за свою сборную,капитаном которой он является,не стесняясь,лишь отбывает номер,а по полю передвигается исключительно пешком. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 В "Арсенале" Аршавин зарабатывает более пяти миллионов евро в год, не будучи игроком основного состава. Ключевая фраза... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 видела,я люблю футбол,ещё со времён братьев Старостиных,Воронина,Стрельцова,Карцева,Бескова...,нац.сборной можно было гордиться. Аршавин-не футболист,он-карьерист,и поэтому нет ему обратной дороги ни в "Зенит",ни в "Арсенале" он не нужен.Любой позитивный момент в его фут.биографии напрочь перечёркивается тем,что Аршавин- не боец,и никогда им не был;он не выходил на поле с горящими глазами,с желанием биться за клуб,за сборную, болельщиков(уж об отношении к ним,вобще,разговор особый). Да,я не считаю футболистом человека,который в матчах за свою сборную,капитаном которой он является,не стесняясь,лишь отбывает номер,а по полю передвигается исключительно пешком. Вобщем, клубных матчей вы не видели. А про игру за сборную -- ну, не патриот, да. Не хочет жить в России, да. Как и многие на этом форуме, кстати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Вобщем, клубных матчей вы не видели. А про игру за сборную -- ну, не патриот, да. Не хочет жить в России, да. Как и многие на этом форуме, кстати. видела) "Если мы не оправдали ваши ожидания,то это ваши проблемы"©,- слова,между прочим,не частного лица,а капитана национальной сборной,который отвечает не только за себя... И после этого меня должны восхищать его голы за "Арсенал"? И "многие на этом форуме",не желая жить в России,- не выходят на поле с капитанской повязкой сборной страны. RS.слово "патриот" мною не употреблялось, ни разу, потому что патриотизм-это завсегда чёткое,аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 А при чем здесь его слова? Футболист - он играет, а не разговаривает. Играет Аршавин хорошо. Что за клубы, что за сборную. Его гонорары уже всё сказали на эту тему, я считаю. Люди, которые в клубах решают, кому сколько платить - они получше нас с вами в футболе разбираются. "Многим на этом форуме" (в том числе и мне) и не предложат капитанскую повязку сборной страны. Хотя "многие на этом форуме" (в том числе и я) считают, что патриотизм - это когда "моя страна будет жить лучше других". Сдаётся мне, что оригиналы статей мы тут не увидим, да? А также не увидим статей (пусть даже и переводов) о том, что "Аосенал" "отдаёт" очень многих своих игроков, у клуба проблемы финансовые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Не в теме о блудном сыне "Зенита",конечно, но хотелось бы задним числом поздравить нашу параолимпийскую сборную, ставшую чемпионами Олимпиады! Можно только преклоняться перед теми,кто не сдался и не опустил руки перед болезнью!!!Вот,кого прославлять надо.- Инвалиды действительно рады своим успехам ,ими надо гордиться и в пример ставить! Многие из них тренируются в домашних условиях и на свои средства,преодолевая боль,что особенно заметно на фоне некоторых "звёзд",которые в последнее время только о деньгах думают. А также, как потомственная болельщица "Спартака",и в связи с состоявшимся вчера в Черкизово прощальным матчем Егора Титова,хочу пожелать легендарному спартаковцу и прекрасному человеку всего самого хорошего и поблагодарить за прекрасную игру. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.