werrew Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Большинство испанских официантов гордятся своей профессией и заявляют, что выбрали профессию не из-за денег, а по призванию. Портал Hosteltur собрал мнения и точки зрения различных людей, которые работают или когда-то работали официантами. «Странно, что многие критикуют официантов и недооценивают их труд. Это ведь часть туризма. А туризм, наряду с другими секторами, является приоритетной для испанской экономики деятельностью», – говорит консультант в компании Chias Marketing Мария Анхелес Серра. Зачастую испанских официантов критикуют за их неподготовленность и отсутствие профессионализма. Мало кто из официантов говорит на иностранных языках, а ведь ресторанный бизнес многим обязан именно иностранным туристам, которые желали бы, чтобы к ним обращались на их родном языке. Несмотря на всю критику, испанские официанты очень гордятся своей профессией. Многие из них решили стать официантами не из-за экономических соображений, как это часто бывает, а именно по призванию. По мнению многих из них, барная стойка может научить тебя всему. Хороший официант обязан быть хорошим психологом, и тот факт, что он осознанно пришел в эту профессию, является наилучшим доказательством его любви к клиенту http://www.euromag.ru/spain/25042.html?ext=subscribe 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.