Cetreria Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 надеюсь на широкий кругозор и богатый жизненный опыт форумчан мне вот интересно можно ли взять кухню в кафе или столовой или все равно где в аренду для начала на месяц, а там посмотрим? и как это сделать? гуглил и не нашел никаких предложений, хотя мне кажется это странным с учетом огромного количества сушистов и пиццерий на доставке - все подъезды их листовками увешаны... Неужели все оборудуют с самого начала свои собственные кухни? PS вариант, ходить по кафе и спрашивать место оставлю на последок ЗЫ речь про Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Все сушипиццериишашлычные, что есть у меня в районе имеют свои и кухни и кафе Одна доставка суш арендует помещение в одном из фудкортов в торговом центре. У самих посетителей крайне мало всегда, но они в основном работают на доставку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 да этот вариант я смотрел, торговые центры не интересуют дорого для начала, да и народа там нет, если только это не атриум или какой-нибудь мегаполис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 да этот вариант я смотрел, торговые центры не интересуют дорого для начала, да и народа там нет, если только это не атриум или какой-нибудь мегаполис А у них и нет народу Но они используют точку как кухню и обрабатывают там заказы на доставку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 хм интересно. Нужно будет узнать стоимость места. Не знаешь случайно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 надеюсь на широкий кругозор и богатый жизненный опыт форумчан мне вот интересно можно ли взять кухню в кафе или столовой или все равно где в аренду для начала на месяц, а там посмотрим? и как это сделать? гуглил и не нашел никаких предложений, хотя мне кажется это странным с учетом огромного количества сушистов и пиццерий на доставке - все подъезды их листовками увешаны... Неужели все оборудуют с самого начала свои собственные кухни? PS вариант, ходить по кафе и спрашивать место оставлю на последок ЗЫ речь про Москву Хороший вопрос ! на него могу дать простой ответ - НЕТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 класс есть опыт? а еще лучше совет, что тогда делать, если мне нужна профессиональная кухня, но я не уверен в долгосрочности? готовить дома меня уже практически попросили покинуть заведение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 мда посмотрел цены на фудкорты...дешевле офис в центре снять и плиту туда со столами и холодильниками вкорячить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 мда посмотрел цены на фудкорты...дешевле офис в центре снять и плиту туда со столами и холодильниками вкорячить А ты смотрел это Там есть русские варианты трапасы - можно прикинуть и цены и подобрать себе что-то. Как вариант. Можно войти к кому-то в долю или договориться частным порядком Многие мелкие кафешки я уверен пойдут на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 ссылка странная не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) ссылка странная не в тему Сорри - правда не в тему Не то вставилось. Вот правильная ссылка Там продается бизнес. Можно найти и ресторанный бизнес тоже :-) Ну а так. Я бы договорился реально с каким-нить мелким общепитом арендовать у него кухню. Частично конечно Изменено 30 августа 2012 пользователем Firebird 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 спасибо, посмотрю. но чую не мой это уровень пока Ну а так. Я бы договорился реально с каким-нить мелким общепитом арендовать у него кухню. Частично конечно так я с этого и начал тему, смотри первое мое PS теперь вот жду Аристарха с комментариями к его НЕТ Хороший вопрос ! на него могу дать простой ответ - НЕТ на данный момент вижу два варианта: - искать временное место в кафе\столовой\фудкорте, типа субаренды краткосрочной - снять однушку но здесь засада с доставкой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 В свое время, в здании, где снимали офис, было одно помещение, оборудованное под кухню - пицца с доставкой на дом. Помещение метров 50, стены- кафель и т.д. Все в соответствии с нормами СЭС. Ребята сами делали ремонт, вышло - копейки. Холодильное оборудование и плиты - покупали естественно тоже сами. Раскрутились за 2 года, сняли что-то большое и хорошее, с рестораном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 теперь вот жду Аристарха с комментариями к его НЕТ Hola todos ! нужно понимать специфику бизнеса в Испании. весь бизнес здесь семейный т.е. в основном работает одна семья + наемный персонал найти свою нишу здесь возможно, но это займет достаточно долгое время так как вы не уверены в своих силах мой совет прост : Не уверен Не обгоняй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 хаха там же указан чудесный город ЗЫ речь про Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 хаха там же указан чудесный город форум про Испанию так сразу и не понять что вы пишите внизу мелким шрифтом P.s. прямо как в банковском договоре про самые ужасные условия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Так речь, вроде, изначально шла о бизнесе в Москве, а не в Испании? У меня в Испании напротив дома тоже дом, и там на первом этаже есть квартирка с кухней, так комната оборудована под маленький бар с парой столиков и еще пара столиков пластиковых прямо на улице перед входом. А я как раз паркуюсь напротив этих столиков. Так там всегда тусовки из местных, наверное. Что-то готовят, едят-пьют, весело щебечут. С виду ну совсем простенькое заведение, но пользуется большим спросом. Видимо, не столько из-за еды, сколько для общения. Так что проблема в наших слабых коммуникационных возможностях. Похоже, им не столько хлеб нужен, как зрелищ под это дело не хватает. Изменено 31 августа 2012 пользователем Vidnagibraltar Izokna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 в Москве такой формат не возможен - тут же придут упыри из милиции\сэса\пожнадзора и скажут все закрыть нафиг или отваливать им денег каждый месяц. а еще новый закон о митингах приплетут, чтобы не толпились перед входом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения