Veronica Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Переезд в Испанию немного помешал развитию моего увлечения - фотография. Занимаюсь совсем недавно. Поэтому ищу моделей, которых заинтересовал бы съемка на условиях TFP/TFCD. Здесь подробней написано что это http://ru.wikipedia..../Time_for_print Примеры моих работ, чтоб немного заинтересовать: Беспорядок не много получился! Но 4ru это вам не фотошоп, пока разберешься Беспорядок получился среди фоток, но 4ru это вам не фотошоп, попробуй разберись. Мои контакты для связи Тел: 633-027-345 почта verevs на яндекс.ру 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Фотки классные! Рекомендую!!!! Проверено на себе 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Фотки классные! Рекомендую!!!! Проверено на себе не верю , фотки в студию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 У меня имеются, но без разрешения не выкладываю! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 не верю , фотки в студию а фотки Вероники выложены ))) или тебе специально "проверенные" нужны? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 конечно проверенные 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Вот соседом станешь нашим и Вероники и на тебе проверят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Какая красота!!! Я хочу!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Вот соседом станешь нашим и Вероники и на тебе проверят По-соседству - хоть каждый день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Какая красота!!! Я хочу!!! С удовольствием! Одно из моих требований будет подписание модельного релиза! Это вот что http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8.'>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8. Если согласны - пишите. Ссылка какая-то кривая выше. вот может так http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Также занимаюсь детской фотографией, если кому интересно, обращайтесь! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 А мне понравились фотографии Вероники -- всё видно, всё красиво, светло и радостно! Если бы сдавала жильё, то обязательно обратилась бы к Веронике с заказом сфотографировать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Спасибо большое, Татьяна! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Очень красивые фотографии) Жалко, что далеко находитесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Очень красивые фотографии) Жалко, что далеко находитесь Спасибо!!!! А мне то как жалко, что все далеко. Один Anderson рядом, но фотографироваться не хочет!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Спасибо!!!! А мне то как жалко, что все далеко. Один Anderson рядом, но фотографироваться не хочет!!! Нам что ли с Иглесиасом попозировать! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Мне тоже Ваши фотографии нравятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Нам что ли с Иглесиасом попозировать! Ну Вас то полюбому возьмут в фотомодели. А то я как то Веронике намекал, что мол и меня бы надо для потомков оставить, а то всех уже сфотографировали в красивых позах, кроме меня. Но она нивкакую. Говорит - не хочу я мол свое портфолио портить всякими нефотогигиеничными личностями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Вот так всегда. Начинаем за здравие, заканчи....Во непруха! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Ну Вас то полюбому возьмут в фотомодели. А то я как то Веронике намекал, что мол и меня бы надо для потомков оставить, а то всех уже сфотографировали в красивых позах, кроме меня. Но она нивкакую. Говорит - не хочу я мол свое портфолио портить всякими нефотогигиеничными личностями. Не говорила я это!!! Я вас уже давно жду. Мысленно всех пятерых на фото расставляю!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Да я ж шучу. Честно говоря фотографироваться не так то и просто. Недавно меня для одного нашего журнала фотографировали (ну типа статью писали). Так вот я за пять часов так ухайдокался, как будто бетон в ведрах целый день носил. Больше не хочу 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Вот так всегда. Начинаем за здравие, заканчи....Во непруха! И до вас доберемся!!! Да я ж шучу. Честно говоря фотографироваться не так то и просто. Недавно меня для одного нашего журнала фотографировали (ну типа статью писали). Так вот я за пять часов так ухайдокался, как будто бетон в ведрах целый день носил. Больше не хочу Для журнала Forbes наверное? Изменено 3 марта 2013 пользователем Veronica 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Для журнала Forbes наверное? http://www.forbes.com/billionaires/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Для журнала Forbes наверное? Ага, только нашего сельского масштаба 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelJuko Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Переезд в Испанию немного помешал развитию моего увлечения - фотография. Занимаюсь совсем недавно. Поэтому ищу моделей, которых заинтересовал бы съемка на условиях TFP/TFCD. Здесь подробней написано что это http://ru.wikipedia..../Time_for_print Примеры моих работ, чтоб немного заинтересовать: _DSC0068.jpg_DSC0153.jpg_DSC0155 копия.jpg_DSC0200.jpg_DSC0205 (2).jpg Беспорядок не много получился! Но 4ru это вам не фотошоп, пока разберешься Беспорядок получился среди фоток, но 4ru это вам не фотошоп, попробуй разберись. Мои контакты для связи Тел: 633-027-345 почта verevs на яндекс.ру Классные у Вас фото... желаю удачи!!!! чем снимаете, если не секрет? И Вероникины хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.